Перейти к содержанию
Dmitry_Morales

Обжалование наказания от администратора Alexander_Gasanov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Morales

1. Ваш никнейм: Dmirty_Morales
2. Никнейм администратора: Alexander_Gasanov
3. Суть:

Итак, доброго времени суток Александр, давайте всё таки разберём жалобу от бывшего Администратора от А до Я, так как почему то вы закрыли её не дождавшись моего повторного ответа.

Вы вынесли вердикт по факту моего нарушения, 6.20 ВПС и в следствии ПДСФ:

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Но я как сотрудник, прекрасно знаю о том что уходить с места ДТП категорически запрещено. В данной ситуации уже игроком, был предложен вариант проезда до СТО для дальнейшей оценки стоимости ремонта. Но в каком таком Role Play понимании человек сразу после ДТП может предложить проехать до СТО дабы оценить стоимость ремонта сразу?
Вернёмся к истокам, в таймкоде 2:36 того видеоролика мы видим сдвиг с места ДТП, следовательно это нарушение пункта правил дорожного движения 2.4:

Цитата

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию.

Заглянем дальше, и ведь всего этого можно было бы избежать просто зафиксировав расположение транспортных средств во время ДТП, о чём нам гласит пункт 2.5.1 ПДД:

Цитата

2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Чего соответственно сделано не было. В результате чего приходим к выводу что ни о каком дальнейшем разборе дорожно транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД и речи быть не может.

Банально будем опираться на реальную жизнь, если произошло ДТП и какой либо из участников, понимает что виноват он, пытается в обход пункта  2.5 и 2.6.1 ПДД РФ, заставить сдвинуться второго участника ДТП якобы для обсуждения стоимости ремонта на обочине, после чего если участники ДТП передвинули своё авто, то водители просто могут "отряхнуть руки" и  спокойно уехать.

Цитата

2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

Не зря в реальной же жизни как и в игре, сначала пытаются договорится о стоимости ремонта на месте, в случае отказа обоих сторон, вызывается ГИБДД/Аварком или составляется Европротокол.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/410410-guvd-p-dmitry_morales/?tab=comments#comment-2782386

Изменено пользователем Dmitry_Morales
Корректировка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alexander_Gasanov

Доброго времени суток.
Хочу сразу прокомментировать одну фразу "не зря в реальной жизни как и в игре" - сравнивать игру и реальную жизнь не самое правильно решение в данной ситуации, у вас произошло дорожное транспортное происшествие, которые вы должны были решить мирным путём или вызвать сотрудников ГИБДД для последующего решения данной ситуации. Если гражданский игрок нарушил какой-то свод правил (ПДД) то наказание выдаётся сотрудниками ГИБДД, если игрок нарушил внутренние правила сервера, то соответственно он должны быть наказан именно по ним. В данной ситуации вы не решили с игроком ДТП, вам предложили альтернативный вариант для решения ДТП, проехать на ближайшее СТО для починки транспорта. Вы согласились, после чего развернулись и поехали по своим делам, следовательно вы ушли от взаимодействия, поэтому вы должны понести определенную ответственность в виде блокировки аккаунта с последующем наказанием по ПДСФ. Дополнительно прикреплю информацию из пункта 6.20 Внутренних правил сервера, в котором мы можем увидеть следующее: основная информация будет выделена красным цветом.

Спойлер

2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita_Shukovskiy

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...