Перейти к содержанию
Monolith_Banditskiy

★ Banditskiy ★ | Криминальная биография

Рекомендуемые сообщения

Monolith_Banditskiy

ep3g15mjp3osaen8qjzzkhbyejosh3djqt3ss4m3
X8QQ1kIMgGk.jpg
 


4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcx.png

Место базирования: г. Невский.
Основатель: Muhammad Banditskiy
В настоящее время Лидер: Monolith Banditskiy
Годы активности: 1992 - до н. в.
Территория: Город Невский, База - Рыб Завод.
Криминальная деятельность: Крышевание, криминальная война.

R4y096n.png

gCjM8irHOos.jpg

Флаг преступной группировки Banditskiy
Значения флага - перевод
«Смерть - не отступать и не сдаваться»
Надпись на арабском: الموت - لا تتراجع ولا تستسلم.

R4y096n.png

iL_-Y1t2H-o.jpg

hkpjeegoudeadwcn4n9pdygozdea6e8nukky.png

Бандитская группировка получила свое название от криминального деятеля Muhammad прозвище "Бандит" именно от прозвище и появилось название группировки.
Бандитские берут своё начало еще в середине 1980-х окончательно сформировались к 1992 году. В состав преступной организации вошли много бывших спортсменов, которые, ввиду отсутствия перспектив в профессиональном спорте и не имея реальной профессии, надеялись заполучить деньги на криминальном пути.
Своей территорией группировка считала не только район "Пригород Мирного" но и весь центр города Мирный.
Главой Бандитской ОПГ стал бывший чемпион смешанных единоборств из горного Азербайджана Мухаммад Магомедов 1966 года рождения, получивший прозвище "Бандит" за свою внушительную манеру деятельности в раннем возрасте. Он имел обширные связи в криминальном мире водил дружбу со многими известными ворами в законе и преступными деятелями.

R4y096n.png

AKh-ejP52R0.jpg

hkpjeebt8rhuymqoswopbc6oz5emjwcmrdtjify.

В 1991 году Магомедов и его группировка активно начала борьбу за авторитет среди других группировок и в частности ОПГ весьма пристальное внимание начали обращать в сторону БУ рынков, автосалонов, и банков. В результате активной работы Бандитские стали контролировать около 30 банковских организаций. Бойцы "Бандитских" в то время были довольны положением вещей. Они получали стабильный доход а существенных потерь группировка почти не несла. В 1995 году Магомедов сделал визит из Мирного в Республику Дагестан город Дербент, и посетил известного бойца в то время, Али Алиева. Позже по визиту Магомедова, Алиев прилетает в Мирный и присоединяется к группировки "Бандитские", из за давних братских отношений и стального характера, бесстрашного духа, Алиев без раздумий назначается на заместителя группировки. В 1997 году по заказу Магомедова убивают главу группировки "Марелло" (рус. Марьямовы) в ходе убийства главы группировка переходит во владения Бандитских. В 1998 году группировка налаживает контакт с известной ОПГ группировкой "Аутлав" (рус. Вне закона). Глава группировки Аутлав с радостью принимает приглашение Магомедова на вступления в союз группировок.
В 1999 году группировки делают глобальное покушение не смотря на закон и политику на территорию базы военной части Республики Провинция, группировкам успешно удается забрать неограниченное количество оружия, боеприпасов, спец. техники, и с наименьшим количеством потерь, группировка скрывается не придав никакие знаки о своем местонахождении.

R4y096n.png

_dH6ysff-3g.jpg
M5ucTtfqqOE.jpg
QHkq1NwefW4.jpg
8CBK_2CEOI8.jpg
1hOnHAwAmuk.jpg

4nppdygozdem3wfa4n67bcgozxea3wf74napdd3y

В начале 2000-х годов Бандитские вели активную войну в криминальном мире за территорию и за владения бизнесами,
многие другие группировки понесли значительные потери и ущерб в войне с Бандитскими.
По историческим данным группировка Бандитские смогла овладеть всеми отраслями криминального мира без значительных потерь, и поражений.
Именно такой славой обладает эта группировка, во всех схватках с врагами они одерживали уверенную победу.
В криминальной войне по подсчетам МВД было убито более 600 человек, 167 пропавших без вести, 900 раненных.

R4y096n.png

8Lu3JAjFfh8.jpg

4nq7bcgto8eafwf64g87dnqoszemkegosmeabwfi

В настоящее время группировка занимается рэкэтом, крышеванием, вымогательством, грабежами, последний раз сотрудниками ФСБ, один из группировки Александр Нижнегородский был замечен на БУ рынке автомобилей, с охраной, и чемоданами. Возможно была крупная денежная сделка, но об этом неизвестно. Так же сам лидер группировки был замечен у богатого района города Невский в одном из особняков, так же особняк находился под охраной, правоохранительным органам не удалось попасть в особняк. Ходит слух что именно группировка "Бандитских" причастна в убийстве генерала МВД Республики Провинции, ведутся расследования. По информации мирных жителей, 1-го февраля были слышны выстрелы в районе деревни "Водина" где они описали человека с пистолетам, по базе данных правоохранительных органов это был Али Алиев, так же идет расследования. 
В настоящее время группировка борется за территории города "Невский" с другими преступными группировками, с трудных но успехом захватывает новые территории владения. 

R4y096n.png

4nepbcstomem7wf94napdygozeoy.png

V6voDe8_IWk.jpg
cmyd8DkNf1A.jpg
f76F8hL_1GU.jpg

Изменено пользователем Monolith_Banditskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...