Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Veniamin_Lamadjo, Nikolay_Novikov 4. Суть: Как данные сотрудник выдал мне розыск? Когда я был без шлема, вы были заняты другим делом. Делаем вердикт что сотрудник дал розыск по нон рп. И да еще у меня отсутствуют номера. 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjy0Vn3Ry2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 не вижу своих нарушений, и нарушений моего коллеги тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) здравствуйте уважаемый аллах татаринов По поводу выдачи розыска: Цитата Объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. В 21.07.2021 в 15:27, Ilnur_Tatarinov сказал: 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. я считаю свои действиями норм поступком сами знаете почему и все знают почему одни вы не знаете странно ну ладно пока Изменено 22 июля, 2021 пользователем Nikolay Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: 1. Розыск 5.5 УАК выдан верно, нарушений не обнаружил. 2. Розыск 5.8 УАК также выдан верно, нарушений не увидел. 3. Розыск вам выдали по приметам, а именно: лицо, татуировки, телосложение и так далее. Лицо ваше сотрудники видели ещё тогда, когда Вы стояли рядом с ними БЕЗ шлема. Вывод: нарушений от сотрудников не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудники выдать Вам розыск как вы чертам лица, так и по другим внешним признакам. Что вы нарушили, видно у Вас же на записи. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Солидарен с ответом следяшего, лидера и своего коллеги зайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Эм, он даже фоторобот не сделал. Делаем вердикт что розыск был выдан по нон рп. А лидер и следящий просто БЛАТЯТ. И не я один в таком скине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 вы что такой невменяемый мужчина................. вам же ответили, што "Объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее." думайие головой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Вы тоже читайте внимательно Цитата И не я один в таком скине. Значит получается какой-то бред, без фоторобота объявить в розыск. То есть делаем вывод, в розыск могли объявить кого угодно, в моем скине. И да, какой это пункт правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Для выдачи Вам розыск, не обязателен Ваш фоторобот, сотрудникам главном знать черты лица, одежду и так далее. Выше сотрудник предоставил Вам выписку, где все четко сказано. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Вы на мой вопрос не ответили. Цитата И да, какой это пункт правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 В данном разделе вся нужная Вам информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Я там про выдачу розыска по одежде не нашел. Делаем вывод, сотрудники не сделав фоторобот выдали розыск. А я повторяюсь, то что вы их просто блатите и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Ознакомьтесь с главой 3 в данной инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 аллан татаринов вы и вправду невменяемый мужчина разговаривать с вами о чем либо далее бесполезно всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 Смотрите, ну если по одежде по лицу, да. Но чтобы выявить что это я , надо же сделать фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 В данной инструкции прописаны все действия, которые могут применять сотрудники в выдаче розыска. Вопросов дополнительных не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться