Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Veniamin_Lamadjo, Nikolay_Novikov 4. Суть: Как данные сотрудник выдал мне розыск? Когда я был без шлема, вы были заняты другим делом. Делаем вердикт что сотрудник дал розыск по нон рп. И да еще у меня отсутствуют номера. 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjy0Vn3Ry2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 не вижу своих нарушений, и нарушений моего коллеги тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Novikov 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) здравствуйте уважаемый аллах татаринов По поводу выдачи розыска: Цитата Объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. В 21.07.2021 в 15:27, Ilnur_Tatarinov сказал: 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. я считаю свои действиями норм поступком сами знаете почему и все знают почему одни вы не знаете странно ну ладно пока Изменено 22 июля, 2021 пользователем Nikolay Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: 1. Розыск 5.5 УАК выдан верно, нарушений не обнаружил. 2. Розыск 5.8 УАК также выдан верно, нарушений не увидел. 3. Розыск вам выдали по приметам, а именно: лицо, татуировки, телосложение и так далее. Лицо ваше сотрудники видели ещё тогда, когда Вы стояли рядом с ними БЕЗ шлема. Вывод: нарушений от сотрудников не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудники выдать Вам розыск как вы чертам лица, так и по другим внешним признакам. Что вы нарушили, видно у Вас же на записи. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Солидарен с ответом следяшего, лидера и своего коллеги зайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 Эм, он даже фоторобот не сделал. Делаем вердикт что розыск был выдан по нон рп. А лидер и следящий просто БЛАТЯТ. И не я один в таком скине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 вы что такой невменяемый мужчина................. вам же ответили, што "Объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее." думайие головой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Вы тоже читайте внимательно Цитата И не я один в таком скине. Значит получается какой-то бред, без фоторобота объявить в розыск. То есть делаем вывод, в розыск могли объявить кого угодно, в моем скине. И да, какой это пункт правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2021 Для выдачи Вам розыск, не обязателен Ваш фоторобот, сотрудникам главном знать черты лица, одежду и так далее. Выше сотрудник предоставил Вам выписку, где все четко сказано. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Вы на мой вопрос не ответили. Цитата И да, какой это пункт правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2021 В данном разделе вся нужная Вам информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2021 Я там про выдачу розыска по одежде не нашел. Делаем вывод, сотрудники не сделав фоторобот выдали розыск. А я повторяюсь, то что вы их просто блатите и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2021 Ознакомьтесь с главой 3 в данной инструкции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2021 аллан татаринов вы и вправду невменяемый мужчина разговаривать с вами о чем либо далее бесполезно всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2021 Смотрите, ну если по одежде по лицу, да. Но чтобы выявить что это я , надо же сделать фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2021 В данной инструкции прописаны все действия, которые могут применять сотрудники в выдаче розыска. Вопросов дополнительных не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение