Перейти к содержанию
Алена Давалкина

Nikita_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Алена Давалкина

1. Ваш никнейм: Alena_Davalkina
2. Никнейм администратора: Nikita_Wolf
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-20
4. Суть жалобы: Во-первых начнем с ников меня и моего друга, согласно ВПС 3.3, мне интересно что в них неадекватного. Так же фамилии Давалкина и Дрочинов очень хорошо гуглятся в поисковике. Еще мне не понятно почему вы такой озабоченный, данный ник стоит чуть менее года и админы у которых все хорошо в интимном плане, претензий не имели. Поясните в чем эти ники не адекватны, так же ссылки на существования данных фамилий Дрочинов(https://forebears.io/ru/surnames/drochinov : https://forebears.io/ru/surnames/drochunov (если вы считаете что Дрочунов написано)), Давалкина(https://forebears.io/ru/surnames/davalkin). Во-вторых хочу увидеть док-ва моего проезда по рельсам, может проезд и был, но не значительный, так как там создавал помеху автобус.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NQr9H
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita Wolf

Здравия желаю, я являюсь администратором, на которого написана данная жалоба!

Вы были заблокированы на 1 день за нарушение пункта ВПС 7.1.14:

Цитата

7.1.14 - Запрещено намеренно нарушать границы дорожного полотна во время погони. Например, срезать дворы, газоны, нарушать правила ЕПП/ЕПР т.п. Бан до 5 дней.

Вы во время погони нарушили правила ЕПР, за что и были наказаны. Наказание было не слишком серьезное, поэтому Вы были наказаны по минимальному сроку

 

Доказательства:

 

Что же касается ников - приложите док-ва смены Ваших ников

 

У Вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Алена Давалкина

Док-ва смены: https://yapx.ru/v/NQw9J

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita Wolf

Вам и Вашему другу были изменены ники по одному и тому же принципу. Никто не спорит, что такие фамилии существуют. Однако я руководствуюсь своими правилами - ВПС. Если обратиться к ВПС 3.3, то можно понять, что фамилии должны быть адекватными:

Цитата

3.3 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Администрация вправе ссылаться на открытые поисковые системы для определения реального существования имени или фамилии.

 

Ваши фамилии таковыми не являлись, на что я Вас предупредил и попросил написать желаемый. Этого Вы не сделали и ник Вам был изменен на рандомный согласно 3.5 ВПС:

Цитата

3.5 - Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный никнейм поставлен через донат, то такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. Требование сменить никнейм / При игнорировании или отказе от смены, никнейм меняется на рандомный / Бан на 1 день, если никнейм не сменить на сервере + принудительная смена никнейма в оффлайн.

 

По поводу адекватности Ваших фамилий, думаю спорить нет смысла, ведь в эту игру играют и дети, что на фоне этого кажется совсем неадекватным

 

Доказательства:

https://yapx.ru/v/NQ5yn

 

У Вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov

Здравствуйте, извините за долгое рассмотрение жалобы. На первых доказательствах от администратора видно, как за Вами подъехала полиция и вы начали уезжать от неё задним ходом, что спровоцировало погоню. Вы проехали по рельсам во время погони, что запрещено согласно пункту ВПС 7.1.14 - тот самый пункт, который администратор корректно прикрепил в своем ответе. Наказание выдано верно. Срок блокировки истек.

На доказательствах о смене ника, видно как Вы вели диалог с администратором, по которому можно понять, что Вы отказываетесь от смены ника. Фамилия "Davalkina" и "Drochinov" не является РП и считается бредовой. Если Вы отказываетесь от смены никнейма или всяческим способом пытаетесь уйти от смены никнейма, то администратор имеет право изменить его на рандомный. Это все прописано в пункте ВПС 3.5.

 

Действия администратора корректны.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...