Перейти к содержанию
Tony_Kesley

Nikita_Wolf

Рекомендуемые сообщения

Tony_Kesley

1. Ваш никнейм: Mariya_Lazarova
2. Никнейм администратора: Nikita_Wolf
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-07-19
4. Суть жалобы: Добрый день. Попрошу рассмотреть эту жалобу ЗГА/ГА. Мой старый ник Tony_Kesley. Играю этим ником уже почти 2 года, стоял 3 раза на посту администратора на 6 сервере и никогда у ГА и ЗГА не возникало вопросов к моему нику, что он нарушает ВПС. Сегодня мне пишет администратор и заявляет, что данное имя НРП, потому что неполное. Я ему доказываю, что такое имя есть, именно "Тони", на что он просто меняет мне ник.

ВПС: 3.3 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Администрация вправе ссылаться на открытые поисковые системы для определения реального существования имени или фамилии. Прикладываю доказательство того, что данное имя полное и женское
Википедия:

https://en.wikipedia.org/wiki/Toni (Википедия "unisex name")

Сторонние ресурсы(так же доказывающие мою точку зрения)
https://imena-znachenie.ru/imena/toni5143.html

https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/toni

https://dolphinnames.ru/name/toni

https://znachenie-tajna-imeni.ru/znachenie-imeni-Toni/

https://names.neolove.ru/female/18/15519.html

Данное имя имеет Латинское, Английское и Американское, Венгерское происхождение.

Оно является полным, иностранным и я вправе его использовать.

Требую компенсацию, а также наказать администратора, так как он не проверив даже мою информацию о полноте имени и происхождении, просто сменил его и всё.

Прикладываю список имён людей в реальной жизни, которые используют данное имя как полное(в документах):

Известные люди с именем

Тони Блэр,

Тони Тони,

Тони Беннетт,

Тони Адамс,

Тони Паркер,

Тони Айомми,

Тони Драго,

Тони Шумахер,

Тони Хоар,

Тони Кукоч,

Тони Шалуб,

Тони Шеридан,

Тони Хёрт,

Тони Брэкстон,

Тони Тедески 

Тони Моррисон

Заполнение этим именем официальных документов разрешено, так как оно полное, и делается это следующим образом: Имя Тони на английском языке (латиницей) - Toni Заполняя документ на английском, следует писать сначала имя, потом отчество латинскими буквами и уже потом фамилию. Написание имя Тони по-английски вам может понадобиться при заявление на загран паспорт, заказе зарубежного отеля, при оформление заказа в английском интернет-магазине и так далее
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/NQA36
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Изменено пользователем Tony_Kesley

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Вы использовали мужское имя с женским скином — это нарушение другого пункта ВПС:

Цитата

3.9 - Запрещено использовать никнеймы, несоответствующие полу скина игрового персонажа. Если игрок желает отыгрывать роль трансвестита, ему нужно создать Role Play биографию в этом разделе за 30 дней до того, как женскому персонажу будет присвоено мужское имя или наоборот. Требование сменить никнейм / При игнорировании или отказе от смены, никнейм меняется на рандомный / Бан на 1 день, если никнейм не сменить на сервере + Принудительная смена никнейма в оффлайн.

 

У Вас есть РП-биография, в которой подтверждено, что Вы отыгрываете роль трансвестита?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tony_Kesley

Здравствуйте, Денис. Я указал несколько источников, в том числе Википедию, где сказано, что Тони—женское имя(да, оно является и мужским, но так же и женское, как и Женя или Саша(только в случае с Тони—оно полное)). РП биография в данном случае не нужна, так как смена мной ника в данном случае равносильно, если бы я поменял имя Антон, на "Светлана" и скин с мужского на женский, а значит сделал полную смену игрового профиля, а не только внешнюю. Моё имя согласно источников, даже официального источника Википедия, является женским и полным, а значит я не нарушил ВПС используя его.

Если во всемирном  официальном источнике написано, что имя Женское, то я ничего не нарушаю, ведь это правда.

Попрошу вас пойти мне на встречу, ведь можно спорить бесконечно, но против факта, написанного на википедии и множестве других сайтов, пойти нельзя так как это иностранное женское полное имя и это официально подтверждено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikita Wolf

Здравия желаю, я являюсь администратором, на которого написана данная жалоба!

Вам был изменен ник, ибо он не соответствовал ВПС 3.3:

Цитата

3.3 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные. Администрация вправе ссылаться на открытые поисковые системы для определения реального существования имени или фамилии.

Как тут и написано, имена должны быть полными, без труда находимыми. А также мы имеем право ссылаться на поисковые системы, что я и сделал

Интересно, что первое, что мне выдала википедия - это имя Антонина

NQJSc.png

Также, если ссылаться на другие сайты, то получаем следующую картину:

NQJWi.png

 

Также я ввел Ваше имя и на английском языке, чтобы не потерять транскрипцию при переводе, но получил такие же результаты:

NQJdQ.png

NQJea.png

 

Также хочу сказать, что я руководствовался исключительно ВПС 6-го сервера, а именно 3.3 ВПС. Повторюсь, что имя должно легко находится, быть известным, я ввел в поисковике Ваше имя и показывалось имя "Антонина"

 

Теперь вернемся немного к Вашему списку известных людей:

2 часа назад, Tony_Kesley сказал:

Тони Тони,

Вы серьезно думаете что это адекватное имя? Ведь есть сайты, которые Вы и указали, где если ввести полную белиберду, например "Бомж" найдет это имя

 

2 часа назад, Tony_Kesley сказал:

 Этим сайтом мы не доверяем, т.к. они могут нести в себе недостоверную информацию, которую я описал выше. Также можно заметить, что даже в ссылках этих сайтов идет написание имени как "Toni", а не "Tony"

 

Теперь же прикреплю диалог с Вами на сервере:

https://yapx.ru/v/NQKRz

Вы сказали, что менять ник не собираетесь, тем самым я сменил Ваш ник на рандомный

 

Еще вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Тони - Анатолий, Тоня - Антонина. Считать Тони женским именем — бред, это как минимум нарушает игровую атмосферу и режет глаз. Мы можем закрывать глаза на некоторые несуществующие имена, если они выглядят вполне "РПшно". Но у Вас ситуация обратная, в русской игровой атмосфере это несоответствие режет глаз. Если хотите отыгрывать роль женского персонажа, то поставьте себе имя Antonina и тогда никаких вопросов по этому поводу у администрации к Вам не возникнет. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...