Перейти к содержанию
Artur Schulz

| FAQ | "Schulz Mafia" |

Рекомендуемые сообщения

Artur Schulz

Приветствую всех входящих в этот раздел!
Здесь хранится вся секретная информация о нашей ПГ.


czeQitG.png

История Schulz Mafia

Наши дни г. Кёльн. Германия. Растущий город выходит из-под контроля полиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Frank_Schulz бывший офицер разведки по фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Frank_Schulz просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Schulz принимает непростое решение и отправляется в г. Приволжск. Провинция.

  По приезду устраивается в местное отделение банка на должность инкассатора. На новом рабочем  месте Фрэнк заводит новых приятелей, проработав некоторое время заработная плата начинает сокращаться. Наступил банковский кризис.

Во время финансового кризиса 2007—2008 годов многие работники банков были уволены со своих должностей без выплат компенсаций, в том числе и будущие участники ОПГ Шульц. Молодые люди, без денег и работы не нашли иного выхода как ограбить банк, в котором когда-то работали, зная всю подноготную работы инкассации, это оказалось не так уж и сложно, это дело стало началом образования семьи Шульц. 

ОПГ «Шульц» возникла в 2008 году из профсоюза работников инкассации банка Провинции и постепенно превратилась в одну из влиятельнейших преступных группировок города Приволжск. Кроме того, она является одной из трёх крупнейших преступных группировок Провинции.

В 2010-х годах ОПГ Шульц участвовала в борьбе за контроль над казино «Rome», особенно с местными рэкетирами. В начале 2010-х в рядах  ОПГ Шульц насчитывалось около 30 членов. Во второй половине 2010-х годов воевала с конкурентами. Среди основных интересов ОПГ — рэкет, угоны автомобилей, подпольные тотализаторы, ограбление инкассации.

В конце марта 2021 г. Фрэнк передаёт полномочия своей правой руке Артуру. Artur_Schulz один из тех кто помогал в развитии ОПГ и особенно отличился в процессе.

P.s Шульц (Schulz - Староста) — крупное ОПГ, базирующаяся в городе Приволжск, с интересами в городах Мирный и Невский.


czeQitG.png

Ранги

𝕽𝖊𝖎𝖈𝖍𝖘𝖒𝖆𝖗𝖘𝖈𝖍𝖆𝖑𝖑

𝕺𝖇𝖊𝖗𝖘𝖙-𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖊𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕺𝖇𝖊𝖗𝖌𝖗𝖚𝖕𝖕𝖊𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖊𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕭𝖗𝖎𝖌𝖆𝖉𝖊𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕾𝖙𝖆𝖓𝖉𝖆𝖗𝖙𝖊𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕾𝖙𝖚𝖗𝖒𝖇𝖆𝖓𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕳𝖆𝖚𝖕𝖙𝖘𝖙𝖚𝖗𝖒𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕺𝖇𝖊𝖗𝖘𝖈𝖍𝖆𝖗𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕽𝖔𝖙𝖙𝖊𝖓𝖋ü𝖍𝖗𝖊𝖗

𝕺𝖇𝖊𝖗𝖋𝖆𝖊𝖓𝖗𝖎𝖈𝖍

czeQitG.png
 

Дипломатия

Преступные группировки.
ПГ "Belov Mafia"    - Нейтралитет


Официальные семьи.
ОС "Family Grasso"   - Союз
ОС "Family Capone"  - Нейтралитет
ОС "Family Markelo" - Нейтралитет


Не официальные семьи.
------

czeQitG.png

Скины

ID:165

ID:20

ID:126

ID:59

Изменено пользователем Artur Schulz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...