Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Tarasenko 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/FXsIYdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый вечер Алексей. И в правду аррестованы были не за просто так. А за попытку нападения на сотрудников полиции согласно статье 1.2 УК РП. К сожалению полной видеофиксации нет, но в начале видео в пару секундах видно, как гражданин размахивался руками скриншотики А вот про оскорбления, не знаю к чему они были. До этого были предупреждение о Вашем поведении в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, Anastasiya_Tarasenko сказал: Добрый вечер Алексей. И в правду аррестованы были не за просто так. А за попытку нападения на сотрудников полиции согласно статье 1.2 УК РП. К сожалению полной видеофиксации нет, но в начале видео в пару секундах видно, как гражданин размахивался руками скриншотики А вот про оскорбления, не знаю к чему они были. До этого были предупреждение о Вашем поведении в общественном месте. Я так понял - отсутствие док-вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый день! На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. из за отсутствия полной видеозаписи, всей ситуации не видно. сотрудница обязуется выплатить вам компенсацию в размере 30.000. Скажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, за это она получит устный выговор. Вам же назначена компенсация в размере 30.000 рублей. Напишите ваш банковский счет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2021 58 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, за это она получит устный выговор. Вам же назначена компенсация в размере 30.000 рублей. Напишите ваш банковский счет. Вопросы имеются? Добрый день, спасибо. 406170. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2021 Добрый вечер, скинула Вам 30000. Извиняюсь за этот инцидент https://yapx.ru/u/NGN0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 9 июля, 2021 У вас остались какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 10 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться