Alpha_Myers 18 · ID: #21 Опубликовано 26 июня, 2021 На доказательствах, предоставленных мне, сотрудник успевает вас лишить, когда вы ещё не были в нетворк трабле, но при этом, я не могу понять, откуда сотрудник достал КПК. Ещё раз запрошу все имеющиеся доказательства у сотрудника. Ожидайте его ответа. Если таковых не будет, сотрудник будет забанен за nonRP. Доказательства по понятным причинам не предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #22 Опубликовано 26 июня, 2021 В действительности, док-в КПК у меня нет, возможно я нажал не на ту клавишу, на которой раньше стоял бинд КПК, если следящий может предоставить скрин чата с моими отыгровками, я скажу точно: да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #23 Опубликовано 27 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #24 Опубликовано 27 июня, 2021 Ладно... Не буду ждать, баньте меня сейчас, также хотелось бы знать, сколько дней бана будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #25 Опубликовано 27 июня, 2021 Передаю на рассмотрение ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #26 Опубликовано 28 июня, 2021 Отыгровок КПК не наблюдалось. Отсюда делаем вывод, что был нарушен пункт ВПС. В соответствии с ним игрок получит блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день. За него он получит 2 устных выговора. Нарушение не сильно критичное. В силу того, что факт нарушения от вас есть и в остальном действия сотрудника были правомерными, то в компенсации отказываю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #27 Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) У меня есть просьба забанить меня завтра днем(+- 13 по МСК), так как утром у меня назначена сделка на покупку автомобиля, надеюсь на понимание. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #28 Опубликовано 29 июня, 2021 Нарушения мои в чем? Я стрелял на вокзале? Я таранил их авто? Так же могу приложить данные моменты но при условии как буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #29 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Altayskiy сказал: Нарушения мои в чем? Выше уже был дан мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #30 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Можете банить. Спасибо за понимание. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #31 Опубликовано 29 июня, 2021 Все ваши нарушения даны выше в ссылке. Вердикт вступает в силу. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #32 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Да в принципе можете закрывать. Время лишение уж давно истекло Изменено 1 июля, 2021 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #33 Опубликовано 2 июля, 2021 Потеряшка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться