Перейти к содержанию
Warchik

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

Warchik

1. Ваш никнейм: Marshall_War
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-06-11
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Подскажите почему убрали "гидру"? Есть ли варианты ее возврата в игру? Если это связано с использованием техники не по назначению, возможен ли возврат при определенных условиях? ( Например - над городом полеты запрещены, а так же в воздушных коридорах гражданской авиации, ограниченное кол-во сотрудников в подразделении, которое может использовать технику, жесткие правила использования?)
5. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/570-ministerstvo-oborony/
6. Признание вины: Наказание не получал(a)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Здравствуйте. В данном транспорте нет никакой необходимости. Он может быть добавлен только в рамках какого-нибудь мероприятия, например, лётные военные учения. Но на постоянной основе он использоваться не будет, для этого есть другая авиация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Warchik

Попробую вас переубедить.

Другая авиация - это только вертолеты. Гидра единственный самолет  в МО.  Представьте  какая может быть мотивация у сотрудников - что бы стать пилотом такого воздушного транспорта ( отсутствие выговор, навыки управления данной техники, соблюдения РП и т.п.). Дайте возможность использовать этот ресурс на полную, это увеличит МП и РП  процесс во фракции, тот же обязательный облет границ Республики Провинции, воздушная разведка, учения на поражения наземных целей ( лампы которые гидра сбрасывает безвредна ). В ней есть необходимость - как и в любом другом фракционном транспорте. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Не убедили. Истребители должны уничтожать какие-то наземные цели (если это бомбардировщик), либо перехватывать другие воздушные судна. Ничего из этого на Провинции нет, значит истребитель не может летать только ради патрулирования, для этого сесть вертолет. Как я уже сказал ранее, с ним могут быть только летные учения, которые проводятся не когда захочется лидеру или сотрудникам, а с неким интервалом с одобрения администрации. Истребители не будут доступны в свободном доступе. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...