Перейти к содержанию
Anthony_Lagerfield

Обжалование наказания от администратора Nicholas_Walton

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Lagerfield

1. Ваш никнейм: Anthony_Lagerfield
2. Никнейм администратора: Nicholas_Walton
3. Суть: Был забанен по причине "негативного упоминания родных" в моих словах, сказанных данному администратору, негативного упоминания родных не присутствовало, во фразе "б*я, как мне твоя мать вчера вкусно отобедать дала" я имел ввиду понятие в том, что я не плохо знаю его маму, о чем он может даже не знать, и как я вкусно у нее вчера принял обед, это относится даже более к восхищению, чем оскорблению его мамы. Прошу считать данные слова не за оскорбление, а за теплые и приятные слова.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s7THTod
5. Дата и время бана: 2021-06-10 в 18:15

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson

Здравствуйте. То есть вы считаете данное высказывание нормой? Не нужно придумывать, что вы действительно виделись с родственником администратора в реальной жизни. Тут же даже понятно, что вы сказали это чтобы задеть администратора, а также, конечно, его родных. Сразу после того как он вас посадил - вы написали данное предложение, что и противоречит внутренним правилам сервера. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anthony_Lagerfield

Внутренние правила сервера предполагают оскорбительное/негативное упоминание родных, в данном случае я выразил благодарность, а не оскорбил или негативно упомянул родных администратора, мать еб*л, или "как мне твоя мать дала вчера вкусно отобедать" разные направления.

Негативное упоминание - тут даже называется от слова негатив, несет отрицательный смысл к человеку, от меня была выражена благодарность, за вкусный обед, как это может нести негативный характер? Возможно я мог его чем то задеть этим высказыванием, но только если его негатив исходит из простого упоминания родных, но если посмотреть на слова, сказанные мной, то это можно посчитать все таки за благодарность, а не за оскорбление чьих то родных, так что взгляните на ситуацию с другой стороны, может быть и была какая то обида, и сказанное мной должно было обидеть администратора, но фраза состоит все таки из выражения благодарности, а не оскорбления, так что посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Mazura

Внутренними правилами сервера запрещается бессмысленное упоминание родственников. Вы лично не знакомы с родителями данного администратора, но после выданного наказание написали данное обращение в репорт, что не вписывается в рамки допустимого. Вы же писали данное сообщение с какой-то целью, и уж точно не с целью благодарности и так далее, так как не имеете понятия, кто именно является матерью администратора. Наказание выдано верно. В сокращении отказано. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...