Vlad1308 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Poole 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Linwood 4. Суть: Нужно было отойти от ПК я припарковался около вокзала и отлучился от ПК. После возвращения к ПК наблюдаю картину того что меня уже катают в машине ДПС, на вопросы как вышло что спящего человека арестовали сотрудник ответил что сам не знает как это могло быть но ареставал меня не он а James_Linwood и передал потом другому сотруднику. Прошу наказать сотрудника, в данной ситуации я вижу отыгровку РП ситуации в свою сторону. Т.к в последствии был посажен за ст. 5.8 неповинение но какое может быть неповинение от спящего игрока??? И прошу выплатить компенсацию за потраченное в пустую личное время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ykCs1jG https://ibb.co/MZ3gVgh https://ibb.co/TmqfScM https://ibb.co/CHL83NF Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vlad1308 Сменил игровой ник с Vlad_Gayz на Vlad_Poole в связи с вступлением в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1308 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Что за холатный подход к своему делу? Уже прошло 24 часа где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте.Напомнил о существовании жалобы Начальнику организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте, часовые пояса у нас у всех разные, поэтому увы - проспал. Жалоба на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветсвую Вас.Набираю док-ва,ожидайте.Готов выплатить Вам компенсацию за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1308 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте, хорошо жду док-ва. Номер банковского счета 501557 для предложенной вами компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) В 09.06.2021 в 12:03, Vlad1308 сказал: 4. Суть: Нужно было отойти от ПК я припарковался около вокзала и отлучился от ПК. После возвращения к ПК наблюдаю картину того что меня уже катают в машине ДПС, на вопросы как вышло что спящего человека арестовали сотрудник ответил что сам не знает как это могло быть но ареставал меня не он а James_Linwood и передал потом другому сотруднику. Прошу наказать сотрудника, в данной ситуации я вижу отыгровку РП ситуации в свою сторону. Т.к в последствии был посажен за ст. 5.8 неповинение но какое может быть неповинение от спящего игрока??? И прошу выплатить компенсацию за потраченное в пустую личное время. Еще раз приветствую Вас.Я Майор ГИБДД по городу Приволжск.Начнём с того,что после того как я к Вам подошел и написал в НРП чат "Напишите пожалуйста /do Окно открыто/закрыто." Вы сразу ушли в "АФК",я Вам стучал в окно,кричал и просил выйти из авто,на что в ответ от Вас ничего не услышал и не увидел . Вами была нарушена статья Уак: 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Док-ва : Ожидайте денежную компенсацию в течении дня.Желаю Вам хорошего дня и удачи. Изменено 10 июня, 2021 пользователем James_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Снова здравствуйте. Действия сотрудника - верны, нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток. С вердиктом лидера солидарен. Окно было закрыто и возможно затонировано, поэтому сотрудник разбил окно и достал вас. По просьбе сотрудника вы не реагировали, тем самым нарушили 5.8 УаК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1308 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 А как вам тот факт что если отойти от ПК не сворачивая игры то АФК таймер над игроком появляется не сразу а только через сколько то минут бездействия, а раз афк таймер появился у вас на глазах это очередной раз доказывает то что меня не было за ПК когда вы подьехали !!! А если вы хотели бы отыграть со мной РП то могли бы и подождать выхода с АФК... August_Rose, я знаю что ты меня прям сильно любишь, но скажи мне пожалуйста, значит всем известно же у нас на Провинции РП так? Так! Значит АФК это РП сон так? Так! Получается тебя не смущает факт того что сотрудник вытащил силой СПЯЩЕГО человека с машины, заковал в наручники и посадил в итоге? Если для тебя это НОРМАЛЬНЫЙ РП процесс тогда не позорь проект уйди с админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Взаимодействовать с игроком, который в АФК не запрещено. На видео сотрудника видно, что подъехав к вам, вы резко зашли в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1308 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2021 Опять ты свое "Резко зашёл в афк" ТАЙМЕР АФК САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЕЗДЕЙСТВИЯ при не свернутой игре. И сотрудник просто подошёл в то время когда время бездействия вышло и таймер АФК начал свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Linwood 3 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 50.000 Провинц.Рублей я Вам перевёл за ожидание более 24 часов. 10 минут назад, Vlad1308 сказал: Опять ты свое "Резко зашёл в афк" ТАЙМЕР АФК САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЕЗДЕЙСТВИЯ при не свернутой игре. И сотрудник просто подошёл в то время когда время бездействия вышло и таймер АФК начал свой счёт. И на будущее,если свернуть игру,то "АФК таймер" включется сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1308 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 А вы читаете что я пишу? Или просто используете "словарь отмазок"??? Если свернуть игру то да, таймер будет включен сразу. НО ЕСЛИ НЕ СВОРАЧИВАТЬ то он запустится через некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов по делу не увидел. Вердикт свой оставил выше. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение