Ruslan_Safonov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ruslan_Safonov 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Dubinin Artem_Dubinin 4. Суть жалобы: Расстреляли авто без причины (Я врезался в них по пингу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Бан Н@XOЙ Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ruslan_Safonov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте на связи Майор ВРП Вито Дубинин. 1. Артём Дубинин ни в чем не виновен это я открыл огонь. 2. У меня отобразилось так, если поверите на слово то можно без видеодоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.За военнослужащим Artem_Dubinin нарушений не наблюдается. Vito_Dubinin получит два выговора за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). и 3.4 Устава ВРП, а именно 3.5. Запрещено открывать огонь водителю. [Предупреждение/Выговор].Итог:Artem_Dubinin - нарушений нетVito_Dubinin - два выговораОжидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Dubinin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.За военнослужащим Artem_Dubinin нарушений не наблюдается. Vito_Dubinin получит два выговора за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). и 3.4 Устава ВРП, а именно 3.5. Запрещено открывать огонь водителю. [Предупреждение/Выговор].Итог:Artem_Dubinin - нарушений нетVito_Dubinin - два выговораОжидайте ответ Лидера и ГС. Я видеофиксацию предьвлю В таких случаях покрывается ущерб На видео не особо видно что это пинг давай те я покрою ущерб. Так же хочу подметить то что я в ГИБДД нахожусь а именно санкции с МО на данный момент не работают так как я не являюсь сотрудником ВЧ1017 Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vito_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, за сотрудником Artem_Dubinin нарушений не наблюдаю. Сотрудник Vito_Dubinin нарушил пункт устава МО 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор оснований для применения оружия не было, также сотрудник Vito_Dubinin нарушил пункт устава ВРП 3.5. Запрещено открывать огонь водителю. [Предупреждение/Выговор]., за что получит выговор Итог: Vito_Dubinin 2 выговора (выговоры будут перенесены между фракциями) Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера согласен, так же военнослужащий Vito_Dubinin будет наказан по пункту 6.30 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться