Rostislav Leman 0 · ID: #21 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Мне без разницы куда вам нужно было идти, рп процесс не доведён до конца, а так же вы сделали оффнулись от него. По русски пишите пожалуйста, я вас не понимаю 9 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Мне без разницы куда вам нужно было идти, рп процесс не доведён до конца, а так же вы сделали оффнулись от него. У вас притензия что вы не увидели как я его лишил или из-за моих обстоятельств что покинул вас? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Rostislav Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #23 Опубликовано 10 июня, 2021 Лидер у нас наверное сильно занятой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Лидер у нас наверное сильно занятой.... Нашёл скрин о лишении https://imgur.com/gallery/TSDubJt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #25 Опубликовано 10 июня, 2021 Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт. Итак, на видео предоставленным вами видно нарушения сотрудником подпунктов 10.2.2, 10.2.3 и 10.2.6 АР ГИБДД. В сумме за свои нарушения сотрудник получит устный выговор. Более нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю. АР ГИБДД 10.2.2, 10.2.3, 10.2.6 Спойлер 10.2.2 | Составляется протокол осмотра места ДТП, к которому прилагается схема места ДТП; 10.2.3 | Осуществляется фотосъемка (видеосъемка) обстановки на месте ДТП; 10.2.6 | Протокол осмотра места совершения административного правонарушения подписывается составившим его сотрудником, а также лицами, участвовавшими в производстве осмотра. Копии протокола осмотра места совершения административного правонарушения вручаются лицам, непосредственно управлявшим транспортными средствами в момент совершения административного правонарушения; Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение подпунктов 10.2.2, 10.2.3, 10.2.6. Остались ли у вас ещё вопросы? U.P.D. Введу того что у вас может возникнуть вопрос касательно устного выговора хочу познакомить вас с пунктом 1.3 АР ГИБДД. Спойлер 1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #26 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Так здравствуйте. Это то кто подал жалобу, так как с тем аккаунтом проблемы в ход. Есть вопрос по поводу офф от рп. Это наказуемо по впс. Жду ответ СЗФ. Так же хотелось бы уточнить. Сотрудник получит по каждому пункту устный? Изменено 10 июня, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #27 Опубликовано 10 июня, 2021 10 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Так здравствуйте. Это то кто подал жалобу, так как с тем аккаунтом проблемы в ход. Есть вопрос по поводу офф от рп. Это наказуемо по впс. Жду ответ СЗФ. Так же хотелось бы уточнить. Сотрудник получит по каждому пункту устный? Я не оффался от рп это раз, я лишил его, вынес вердикт что виноват он, после этого я вышел, мои косяки лидер выше написал 11 минут назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Так здравствуйте. Это то кто подал жалобу, так как с тем аккаунтом проблемы в ход. Есть вопрос по поводу офф от рп. Это наказуемо по впс. Жду ответ СЗФ. Так же хотелось бы уточнить. Сотрудник получит по каждому пункту устный? Получу ОДИН устный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #28 Опубликовано 10 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #29 Опубликовано 10 июня, 2021 Вердикта о том кто виноват не достаточно. Остался в минусах в том плане что ты с ним все сделал а я типо левый ты не довёл рп ситуацию до конечного итога и сделал офф. Ты даже по просто не передал документы обратно начнём с этого, не законченный рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Leman 0 · ID: #30 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Вердикта о том кто виноват не достаточно. Остался в минусах в том плане что ты с ним все сделал а я типо левый ты не довёл рп ситуацию до конечного итога и сделал офф. Ты даже по просто не передал документы обратно начнём с этого, не законченный рп процесс. По русски пишите, вас кое как понимаю, в свободное время не в игры играйте, а книги читайте. То что не передал документы я не отрицаю, закончить я все закончил, вынес вердикт, лишил его. Не сделал того что описал лидер. Так хотите моего бана?) Обидел вас сильно? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Rostislav Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #31 Опубликовано 11 июня, 2021 И так, доброго времени суток. Действия сотрудников в данном случае неправомерны. Во-первых, нет доказательств того, что нужно было на работу в реальной жизни, в конечном итоге, РП процесс был прерван и не окончен, Вы правы. Во-вторых, неверная фиксация при ДТП, выполнены не все действия при оформлении.Заключение: из-за отсутствия доказательств и последующий выход из игры при незаконченном РП процессе (ОФФ от РП) сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день, а так же за нарушения пунктов, которые описал лидер, получит не один, а два устных выговора. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #32 Опубликовано 11 июня, 2021 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #33 Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо за обращение ! Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться