Перейти к содержанию
Lucifer_Schwert

Anthony_Paris

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Schwert

1. Ваш никнейм: Lucifer_Schwert
2. Никнейм администратора: Anthony_Paris
3. Суть: Здравствуйте, многоуважаемый Антон!
Получил отказ в приобритении статуса официальной преступной группировки по причине наличия дейсвтующих перманентных блокировок, но суть лишь  в том что глава ликвидированной ПГ Reich имел перманентную блокировку на 3 сервере в момент написания заявки, ее одобрения и в момент своего срока, да что уж, она есть до сих пор и он вроде как указывал о ней  в заявке.
Странно как-то получается, мне отказываете, а других на таких же условиях берете, не красиво как-то.
Да и в прочем, действующий ГА 7  сервера, многоуважаемый Виктор Алексеев во время своего поста ГС за ОПГ принимал на пост глав людей с пермачами и не считал это так таковой проблемой.
Я  уже переосмыслил свою манеру игры и более стараюсь не нарушать ВПС с такими последствиями.
Весьма обидно все получается, надеюсь, вы дадите  мне шанс и допустите до обзвона с возможностью встать на пост главы ОПГ 07,весьма большая честь для меня, стоять на таком посту.
С уважением, Ярослав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/392095-pg-schwert/?tab=comments#comment-2639182
5. Дата и время бана: 2021-06-07 в 21:58

Изменено пользователем Lucifer_Schwert

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anthony_Paris

Ярослав, добрый день!

Как я уже говорил Вам, у меня несколько иной отбор людей на пост главы преступной группировки. Я, как главный следящий, имею все основания Вам отказать из-за действующих перманентных блокировок на серверах проекта, так как я не до конца уверен в том, что Вы исправились. Также мной уже было озвучено предложение для Вас - попробовать вступить в одну из действующих преступных группировок и показать себя там с хорошей стороны. Попробуйте показать свой актив, своё умение работать в команде, не нарушая систему репутации преступных группировок и ВПС. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lucifer_Schwert

Вопросов не имею, благодарю за ответ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev

Доброй ночи.

 

Как сказано в Системе репутации, регулирующей процесс основания преступных группировок на нашем сервере, соответствующие заявления рассматриваются следящей за преступными группировками администрацией на основе собственных убеждений. Конечно, наличие бессрочной блокировки на любом из серверов проекта не является автоматическим запретом на обоснование группировок на нашем сервере: при принятии решения могут учитываться и иные личностные характеристики кандидата. Однако, наличие бессрочной блокировки вполне может послужить основанием для отрицательного решения по заявлению. Дорогу мы Вам не закрываем. Показывайте себя на сервере - возможно, в будущем решение по Вам изменится. Всего Вам наилучшего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...