Ravan_Kadirov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 Имя Фамилия:Ряван Кадыров Пол:Мужской Национальность:Азербайджнец Возраст: 28 лет Дата и место рождения:19.03.1993 Азербайджан Баку Семья:Отец-Ахмед Кадыров || Мать- Сева Кадырова Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности:Высокий,красивый,похож на маму,стройный,брюнет,зеленые глаза Особенности характера:Ревнивый,серьезный,целеустременный Детство: Мое детсво проходило очень таки хорошо.Родился я не в богатой и не в бедной семье.Если что мне нужно было мне покупали.Ходил я в садик и занимался спортом чтоб в будущем иметь опыт.Отец работал водителем бизнесмэна,а мать была домахозяйкой.Жили мы в 5 комнатном квартире с бабушкой и дедушкой.Но не смотря на это у нас в семье происходили ссоры.Отец часто ссорился с дедушкой и виновником этой споры был дедушка.Дедушка всегда брал деньги у отца и не отдавал и недолюбливал мою маму,хоть и моя мама делала всю работу.Но в один день мы решили переехать.Сперва когда мне было 5 лет,мы с мамой поехали в деревню на несколько недел,а отец начал искать квартиру и наконец нашел квартиру в 5 этажном Сталинке.После того как мы переехали в новую квартиру мы чувствовали себя свободным.Когда мне исполнилось 7,я пашол в 1 класс.И закончив 11 класс с пятерками я начал готовиться к институту. Юность и взрослая жизнь:Юность моя проходила только с книжками и бумагами,потому что мне было 17 лет и я готовился к институту.И вот этот день настал,я приехал к месту и через два часа я закончил и пришло время ожидать ответа.Прошел месяц и мне на телефон прислали ответы,и я смог поступить.Решил я пойти на Воинскую Часть.И к 30 годам я повысился до Лейтинанта и мне было хорошо на этой работе. Настоящее время:В настоящее время я работаю на Воинской Части Лейтинантом.Я и мои родители живут в большой квартире,мой отец ездит на последней семерке бмв,мама моя имеет свой салон красоты,а я работаю и наслаждаюсь этой жизнью.Я могу смело сказать,что я в своей жизни добился всего чего нужно было. Хобби:Мое хобби это заниматься Таеквондо,проводить время с семьей на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться