Перейти к содержанию
Dmitriy Tropinin

Doker_Street

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Tropinin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tropinin
2. Никнейм администратора: Doker_Street
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-06-06
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с выданным наказанием, лично как по моему мнению, данное наказание - полный абсурд.
Для начала начнем с того, что я предоставил в жалобу доказательства, на которых видно, что игрок появился у меня перед глазами - тем временем ЗГА отвечает, что на миникарте его было видно до столкновения. Теперь у меня вопрос, как я мог смотреть на миникарту и дорогу одновременно?
Да, я выехал на встречную полосу, но пункт ПДД 3.1 это разрешает, также были полные основания сократить таким способом путь - ибо это был уже Особо Опасный Преступник.

Далее, администратор спрашивает, остались ли у участников данной жалобы вопросы, на что я задаю конкретные вопросы и после 30ч+- я получаю невнятный ответ от администратора про какие то отговорки, так и не получив ответа на поставленные вопросы.

Теперь насчет того, что у меня было "достаточно" времени(как говорит администратор), пересмотрев свои доказательства, я так и не понял, где там имеется достаточно времени для принятия решения(возможно для него - менее 2-3 секунд вполне достаточно).

Даже если там и есть нарушение(хотя как по мне нет), почему максимальный срок? Администратор написал, что мои действия были "более чем очевидны". Хочу напомнить, что не стоит забывать о человеческом факторе, из-за которого в такой короткий промежуток времени крайне сложно, а иногда почти невозможно принять верное решение.

Также, фактом ненамеренности "тарана" можно учесть то, что я как только увидел перед собой авто начал тормозить, но такого короткого времени, к сожалению, не хватило.

Прошу Главного Администратора подробно рассмотреть данную жалобу и дать конкретные ответы на мои вопросы, так как ЗГА так и не смог ответить.
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/MoLdu
6. Признание вины: Свою вину не признаю

Изменено пользователем Dmitriy Tropinin
Корректировка текста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker Street

Мой вердикт вынесен в жалобе на лидера.

Без изменений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Здравствуйте. На мой взгляд, ситуация вполне простая, чтобы её так детально рассматривать. 90% полемики в прошлой теме — это вода, которая не несет в себе никакой существенной смысловой нагрузки. Я не буду комментировать всё, а заострю внимание на главном:

Пункт ПДД 3.1 разрешает выезд на встречную полосу с СГУ, однако он не подразумевает злоупотребление этим. Одно дело, если бы Вы гнались за преступником, который поехал по встречной стороне кольца, чтобы не отстать от него, другое дело — то, что мы имеем в данной ситуации. То есть выезд на встречку должен быть рациональным, а в данном случае он был необоснованным и повлек за собой аварию. Никакие другие аргументы здесь не будут таковыми являться.

Единственное, с чем я не согласен, это с максимальным сроком. Я считаю, что здесь 3-4 дней бана было бы вполне достаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitriy Tropinin

Здравствуйте ещё раз. У меня осталось два вопроса: почему никто не берет во внимание мой тормозной путь? Также никто не берет во внимание то, что данный игрок прорисовался у меня фактически перед глазами. Как по мне, эти два факта могут указывать на то, что мой "таран" был неумышленным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Denis Manafort

Во время тормозного пути Вы свернули не направо, как было бы положено, а налево. Данный маневр ничем не был обоснован, поэтому это не берется во внимание как ключевая часть. Три дня Вы провели в бане, на данный момент разбанены. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...