Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Macintosh

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Никнейм администратора: Claus_Nevskiy
3. Суть: Здравствуйте, уважаемый ПГсЗФ и ГС за ГИБДД. Конечно хотелось бы спросить, почему сразу вот так Вы захотели мне дать перманентный ОЧС?) Значит уже складывается о вас впечатление, что Вы вместе с ГСзФ и ГА, просто напросто за мной следили за моим поведением и держали меня на мушке, что считаю это за крысятничество, что Вы выбрали именно меня, а не какого-то другого игрока.
Конечно те люди, которые будут читать вот это всё, касается обычных игроков, которые меня хейтят, могу сразу вас послать всех на 3 буквы и мне по*уй, что Вы там говорите, что я Nrp и такой сикой, ТК Вы многие из вас одноклеточных, не разбираются в канонах РП и не знают нормативных документов МВД по 5 серверу, поэтому лучше заткните свой рот и не позорьтесь.)

Тоже самое администраторам я могу сказать, которые чего-то там говорят в своих беседках закрытых. Мне та все ровно, фракции мне уже надоели, тем более когда я был на полковнике в ГИБДД-Н, я уже думал писать ПСЖ, потому что я 3 месяца проактивничал в ГИБДД и хотелось отдохнуть. Хотелось бы увидеть ваши комментарии по этому поводу.))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7iKsnAn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaroslav_Castillo

Доброго времени суток!
Раз уж вы меня указали в данной жалобе, как ГС за ГИБДД, то тогда отвечу вам на все вопросы коротко и ясно.


1) "почему сразу вот так Вы захотели мне дать перманентный ОЧС?)" Всё просто. С вами, в предыдущих обжалованиях на имя ГА сервера, было обговорено правило, по типу "Ещё раз нарушить - пощады не будет", вам давали шанс, который вы утратили. Вы больше не имеете дороги к фракциям. Вы уже утратили своё доверие к следящим администраторам, после такого бреда, я думаю никто с вами работать не будет, когда вы посылали всех и вся на разные стороны, за это вы и получили перманентный ОЧС, то есть поведение выходящее за рамки морали. У вас было и ранее такое поведение, только я не понял, почему всё же вам амнистировали ОЧС с предлогом "дать шанс".


2) Почему вы считаете, что кто-то за вами следил? Вы работали, как обычный сотрудник, не вижу даже нареканий, но всё же, вы сделали своё дело, вы начали упорно всех оскорблять и так далее, я не буду всё выписывать, док-ва прикреплять, это всё уже есть в личных сообщениях у ГА сервера. Следить стараемся за всеми игроками, за 51 сотрудником (на момент написания жалобы) точно не уследить, а вы были на полковнике, заместителем лидера как-никак были, за вами ведётся пристальная слежка, как за сотрудником СС, но всё же, вы показали, что вы менялись ради должности, не более.


3) Вы ушли в ПСЖ не просто так, вы ушли просто потому, что вы получили строгий выговор согласно 1.2 ПдСФ, из-за этого у вас появился "повод" уволится из фракции или как-то уйти от дальнейших наказаний.
Ожидайте ответа далее от вышестоящих администраторов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Claus_Nevskiy

Доброго времени суток.

Начнём с разбора причины вашего ОЧС, а именно потеря доверия.

Выше ГС за ГИБДД указал, что в обжалованиях на ГА вам давали последний шанс, но вы его благополучно потеряли.

Начнём с того, что вы нарушали неоднократно Внутренние Правила Сервера на другом аккаунте. Шантажировали сотрудника за то, что он мог составить на вас жалобу на форум.

Далее с другого форумного аккаунта оскорбили состав администрации.

Соответственно доверия к вам теперь нет, также как и вашего пути в любой фракции.

С учётом вашего обхода форумного бана, этот аккаунт также заблокирован, то есть ответа от вас в скором времени можно не ждать.

Ожидайте ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Carraway

Доброго времени суток.

Так-как ответа не будет из-за выданных баллов, тема считается закрытой. 
Ответ вам дан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...