Maksim_Burtaev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2021 Я работал на 9лвл таксистом,и вдруг меня подрезал игрок я вылетел на тротуар и врезался в столб из за столкновения я вылетел на середину дороги ,а виновник дтп уехал ,но за то ,дпс ехавшая на противоположной стороне дороги все прекрасно должна была виидеть , но увидела только меня стоявшего с аварийками на середине дороги ,за это они выписали мне штраф 12.15.1 дальше я стал разбираться ,но сотрудник (Artem_Laymow) предложил либо 50 000 штраф либо лишение прав ,но затем он посмотрел мой паспорт увидел 10к штраф и выписал мне нарушение 20.25 После этого лишил меня за 2 нарушения на 4 дня прав. http://yapx.ru/v/Md6kK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи и исправьте ее в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться