Перейти к содержанию
Viktor_Duxovetskiy

Жалоба №3175

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Duxovetskiy

1.Viktor_Duxovetskiy

2. Daniil_Zubenko , Dmitry_Valakas
3. Спам паспором, + DM

4. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler

Здравствуйте. На видео не выявила DM'a от игрока Daniil_Zubenko, но Dmitriy_Valakas будет наказан за нарушение пунктов 6.3 и 6.8 ВПС:

Цитата

6.3 - [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание - Бан до 5 дней. 

К РП причинам относятся: ограбление, оскорбления, РП драка, а также какая-либо ситуация, по итогу которой логически понятно, что человек скорее всего будет убит. Например, РП похищение, заезд на базу ОПГ и дальнейшее игнорирование приказов о просьбе покинуть территорию, провокация ОПГ либо игроков с оружием, любая другая словесная перепалка.


6.8 - [PG] –  нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Наказание - Бан до 5 дней. 

По поводу спама с предложением просмотреть паспорт: на данный момент наши внутренние правила запрещают флуд с командами лишь при ловле бизнеса или другого имущества, однако, обсудив корректность формулировки со старшей администрацией, мы коллективно пришли к мнению, что администрации следует дополнить пояснение, в каких случаях флуд командами, вызывающими диалоговые окна, наказуем. На игроков за нарушение пункта 9.7 ВПС санкции наложены не будут, однако в скором времени во внутренних правилах нашего сервера формулировка изменится на более точную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...