Перейти к содержанию
Varaksa

Обжалование наказания от администратора Astrid_Adler

Рекомендуемые сообщения

Varaksa

1. Ваш никнейм: Anthony_Bradberry
2. Никнейм администратора: Astrid_Adler
3. Суть: Доброго времени суток многоуважаемая администрация, произошел конфуз. Попытаюсь не занимать много времени, но тяжело за пару строк изложить всю мою агрессию после ответа Адлера. Собственно жалоба, в которой был получен ответ -

И сам ответ Астрид Адлер: Здравствуйте. В Вашем случае следовало вызвать полицейских, чтобы решить вопрос непосредственно в игре. Мы не можем судить о том, что действия игроков попадают под пункт 11.1 ВПС, так как Вас не похитили, не устроили массовые беспорядки, не произошло вооруженных конфликтов. В руках игроков вообще не видно оружия. Игроки наказаны не будут. Закрыто. Моё небольшое пояснение: Ну тогда может Уходы от ДТП будем прощать? -Ну а что, человек уехал с места ДТП, ты вызвал полицейских, показал видеофиксацию, они нашли нарушителя, лишили прав и всё. Может DB будем на месте решать? -Человек тебя сбивает с ног намеренно? Не беда, /call02 ведь есть всегда. Они-то звезд накидают и поймают обязательно непослушного маленького хулигана, а зачем нам администрация.. Насчет не похитили и т.д. Тоесть ваш ответ и ответ многих администраторов проекта вас не смутил? (прикреплен в док-ва). Я незнаю насколько вы близки с этими людьми, что резко решили поменять свое мнение и поставить свою репутацию под удар, но похоже вы и правду очень близкие люди, но меня это не должно касаться, дело в другом. Если вы не готовы блокировать игрока, который неадекватный 24/7 при любом случае, то  тогда кем являетесь собственно вы.. И да, обычной профилактической беседы очень мало, хотелось бы аннулирование прав администратора за вот такой вот блат, со стороны администратора, а так-же возможная моральная компенсация. Всех обнял, Бредберри.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iZlwEcu
5. Связь с Вами: https://vk.com/anthonybradberry
6. Дата и время бана: -

P.s.: И да, я знаю что моя жалоба нулевая, т.к. блат он везде и всегда, и наказание администраторку, тем более девушке, не будет. И да, пожалуйста проигнорируйте мое это сообщение, без всякого сарказма. Потому что ответ очевиден.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler

Здравствуйте. С Вашей стороны, на мой взгляд, некорректно клеветать на меня, разбрасываясь обвинениями в блате.

 

Обратимся непосредственно к пункту ВПС 11.1:

Цитата

11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). Наказание - Бан на 30 дней.

В самом пункте ничего не сказано про вымогательства денег или угрозы, шантаж. Администраторы при ответе в репорт подразумевали под "ОПГ действиями" массовые беспорядки, вооруженные конфликты, но никак не "давай деньги, это наша точка". Судя по доказательствам, никакой "массовости", о которой идет речь в пункте 11.1, в их действиях нет. Кроме того, на Ваших доказательствах не видно того, как игроки в руках держат оружие, что тоже не позволяет мне считать их действия присущими лишь членам ОПГ.  

В то же время, если Вашему персонажу начали угрожать, вымогать деньги, то его права охраняются пунктом 3.4 УаК:

Цитата

3.4. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, уничтожения имущества, распространения позорящих сведений, наказывается лишением свободы на срок в 2 года.     

Думаю, в Вашем случае действительно целесообразнее было вызвать полицию, а не решать вопрос на форуме.
 

Если у Вас есть свидетельства нарушений этих игроков, то Вы можете написать жалобу, сделав предварительно более весомые доказательства, чем были предоставлены в рассмотренной мной жалобе. Мы не можем наказывать игроков только потому что вы говорите, что они "неадекваты 24/7 в любом случае" — это не служит для администрации нашего сервера аргументом при рассмотрении жалоб. 

9 часов назад, Varaksa сказал:

Если вы не готовы блокировать игрока, который неадекватный 24/7 при любом случае

По одному лишь скриншоту мы не можем судить о чем-то бóльшем. На нашем сервере, опять же, действует презумпция невиновности: игрок не виновен, пока его вина полностью не доказана. Ваших слов, как бы мы почтительно ни относились к мнению игроков, недостаточно, чтобы наказывать за это. Да и посудите сами: во что превратится сервер, если бы администрация наказывала игроков без доказательств, опираясь лишь на слова заявителя жалобы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Varaksa

Тогда зачем вы поменяли свое мнение на ровном месте? В док-ва был прикреплен скриншот с моим вопросом о данной ситуацией и все как один ответили что это ОПГ Действие, в том числе и вы, Астрид, и посоветовали написать жалобу. Почему же вы тогда сразу в репорте не уточнили, что если человек без оружия, то он сразу безобидный гражданин, который просто вымогает деньги с рабочего, как настоящий бандит, который контролит этот район/маршрут/точку? И да, это не много не так работает. Зачем бандиту с самого начала светить своей пушкой? Ему легче отобрать деньги и свалить с награбленным, чем сразу с пушкой стоять и тыкать в водительское окно. Да и вообще я считаю их действия к тому же и PG. Вокзал-место, где очень большое скопление людей, они не бояться, что их заметят, вызовут копов, арестуют. Они спокойно своими газельками перекрывают путь и начинают вымогать деньги.

 На моем месте мне легче вопрос решить на форуме, чем отлетать за PG. Т.к. по логике я должен достать телефон к примеру, а вдруг у них реально под кофтой ствол? И я получу пулю, я бы этого не сделал. Да и вообще почему бы как на других медиум/фулл рп проектах в сампе не вести такую фигню, что если опг стопает в общественном месте по типу автосалона или место, где может проехать человек, то сразу не вызывать полицию? Как по мне отличное начало введения сервера в рп атмосферу. Данный звонок в 02 будет якобы от 3-его лица. 

Насчет неадекватов, я поясняю, что лучше они 30 дней в бане посидят, подумают над свои поведением и больше так делать не будут. Мне кажется они продолжат заниматься фигней и портить другим игрокам настроение вообще играть на Провинции. Почему игроки должны терпеть таких людей?

Как вы не можете судить по одному скриншоту? Весь текст перед глазами, две газельки, которые перекрыли дорогу, люди, которые вымогают деньги. Все есть, черт возьми, в чем проблема?

Перед вашими глазами стоит скриншот в котором все понятно, и тогда почему я заявитель по вашему предоставил жалобу без док-ва.. Мне кажется он стал бы по лучше, если бы сняли одного администратора, который блатит на ровном месте и отправили бы в бан на 30 дней двух человек.

P.s.Однако все равно на ваше снятие, ну реально, я тут не как смогу подействовать, т.к. тут опять же сработает блат, а вот на бан двух человек, вполне.(это очередной ответ P.s. который обязательно проигнорировать, потому что ответ очевиден)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler

Встречный вопрос Вам: почему Вы в репорте не уточнили обстоятельства, при которых у Вас решили вымогать деньги? Обратимся к пункту 4.2.2 наших внутренних правил:

Цитата

4.2.2 -  Все сообщения, отправленные в репорт, должны быть четкими и понятными, чтобы администрация могла качественнее и быстрее среагировать на Ваше обращение.

Не думаю, что тут уместно винить администрацию в том, что Вы при вопросе к администрации упустили тонкости, влияющие на ход RolePlay взаимодействия. 

Ваше пожелание Вы можете направить прямиком в "Предложения по улучшению проекта", администрация не взаимодействует напрямую с разработчиками. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Varaksa

Гуру, ответьте на мои вопросы ранее, будь те добры, жду ответов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Astrid_Adler

Перечислите вопросы, которые Вас интересуют, в сообщении ниже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Varaksa

Ну да, Гуру, прочитай-те повыше в сообщениях. Перед которыми стоит вопросительный знак, тот и является вопросом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev

Добрый день.

 

Во-первых, администратор рассмотрел Вашу жалобу верно. Для того, чтобы заблокировать игроков, тем более, на 30 дней, нужна доказательная база, явно свидетельствующая о том, что человек совершил соответствующий проступок. Один словесный эпизод вымогательства, а на Вашем скриншоте мы видим лишь слова вымогателей, не является основанием для блокировки по пункту 11.1 правил сервера. Во-вторых, ответы администраторов во внутриигровой системе связи по данной ситуации были, в целом, верными, ибо большинство ситуаций, описанных Вашим вопросом, действительно, заканчиваются блокировкой, однако, все же не всякое вымогательство, о котором Вы писали, будет попадать под блокировку, поэтому ответы были не совсем полными - проведу тут в ближайшее время разъяснительную беседу с администрацией.  В будущем делайте хотя бы несколько скриншотов, чтобы можно было глубже вникнуть в ситуацию. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Varaksa

Ну типо да.. Просто ради интереса, что я должен буду еще заскринить в данной ситуации? Может их газель, потом часть тела.. Сделать это все в разных ракурсов, чтобы вы поняли, что данные игроки совершили опг действие и были наказаны? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev

Подошел бы, например, факт Вашего похищения или факт того, что вымогали деньги игроки не только у Вас, то бишь занимались этим регулярно. Нарушений за администратором при рассмотрении Вашей жалобы не увидел. Спасибо за обращение, всего Вам хорошего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...