Anton_Yakov 0 · ID: #21 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ken_Miles сказал: В каком смысле отыгровки КПК не было? Я его достал, лишил вас по нем ВУ. Это видно на скрине котором я вам предоставил ранее Так же на вашем же видео видно отыгровку, что я ввожу в КПК данные с вашего ВУ Видео не от моего лица, но по нем видно что вы оффнулись или же прописали /logout, так же прошу обратить внимание на чат, что вам не выдавало розыск. Потом сотрудник попытался проверить ваш ИД на штрафы, но ничего не выбивало видео 1 не от вашего лица эт не принемается 2 нету моего оффа , не убедились точно что я мишель фальконе а не каро фальконе как я сказал Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Anton_Yakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #22 Опубликовано 23 апреля, 2021 31 минуту назад, Anton_Yakov сказал: не убедились точно что я мишель фальконе а не каро фальконе как я сказал На ВУ по РП есть ваша фотография, так же мой напарник брал у Вас ВУ Ждем ответа лидера или же следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Yakov 0 · ID: #23 Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, Ken_Miles сказал: На ВУ по РП есть ваша фотография, так же мой напарник брал у Вас ВУ Ждем ответа лидера или же следящего по рп ходят много похожишь на меня людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #24 Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Anton_Yakov сказал: видео 1 не от вашего лица эт не принемается Где это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Yakov 0 · ID: #25 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ken_Miles сказал: Где это сказано? а где сказано что нет Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Anton_Yakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #26 Опубликовано 23 апреля, 2021 11 минут назад, Anton_Yakov сказал: а где сказано что нет А где сказано что не можно подавать док-ва от третьего лица? 1 час назад, Anton_Yakov сказал: видео 1 не от вашего лица эт не принемается Вот вы сказали что это не принимается, если вы это знаете, то скажите и где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #27 Опубликовано 23 апреля, 2021 Приветствую. На самом деле, ситуация очень не стандартная, и очень неоднозначная. Действительно, сотрудник имеет право лишить ВУ через КПК, а уже потом оформить протокол. Но в то же время, сотрудник не отыграл сначала лишение, и отыгровки Вы не видели. В то же время, Вы начали убегать (почему-то), и сотрудник начал погоню за Вами. По РП, Ваше ВУ тогда еще было при Вас, а отыграть сотрудник лишение при Вас не мог в связи с погоней (но он мог это полное основание сделать, ведь у него было Ваше ВУ, а также база данных в КПК со всей информацией). Если подытожить: сотрудник сделал отыгровки, но уже позже (после того как начал погоню за Вами. Вполне возможно, что Вы тогда ещё и оффнулись. Как понимаете, после оффа Вы тем более не сможете увидеть отыгровку лишения от сотрудника). Что-то утвердить о NonRP действиях не могу, ведь лишение было с отыгровкой (позже), а лишили сначала командой ради того, чтобы системой Вас 100% лишили ВУ. Окончательный вердикт даст следящий, но я не могу сказать, что это является нарушением со стороны сотрудника.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #28 Опубликовано 24 апреля, 2021 Ещё раз приветствую. Со стороны сотрудника нет нарушений в том, что он вас лишил, а после уже оформил протокол, КПК было отыграно. Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. Так как нет чётких доказательств вашего выхода, отправлены на проверку логов, если подтвердится, что вы действительно вышли из игры, то все действия сотрудника будут считаться правомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #29 Опубликовано 25 апреля, 2021 Тема всё также в процессе рассмотра. Ожидаю ответа от ГА. Далее уже вынесу итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #30 Опубликовано 26 апреля, 2021 И снова добрый день. По логам ваш выход из игры был произведён около 21:46. Если бы вы не вышли, то RP процесс с вами был бы продолжен. Из всех вышеупомянутых док-в делаю вывод, что действия сотрудника были правомерны. Статья 12.4 АР ГИБДД давала ему возможность это сделать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #31 Опубликовано 26 апреля, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #32 Опубликовано 27 апреля, 2021 Пересмотрел повторно жалобу. Мой вердикт выше обнуляю. Согласно как раз пункту 12.4 АР ГИБДД сотрудник не мог осуществить лишение без каких-либо отыгровок. Данное действие приравнивается к нарушению пункта 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Аккаунт сотрудника будет заблокирован согласно данному пункту. Также сотрудник получит письменный выговор за данное нарушение. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #33 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Права вернут тому гражданину? И я отыграл КПК, но только уже после его офф. А что мне оставалось делать? Лишать человека отыгровками, но пусть этот же человек себе спокойно убегает нарушая 1.6 УК РП, а я должен на это спокойно смотреть но главное сделать отыгровку? И лишил я командой для того чтобы он 100% не оффнулся, потому что на моей практике бывали случаи и такие что не успевал прописать кого и насколько лишить, а они уже офф. В 22.04.2021 в 23:42, Aleks_Below сказал: Вот давайте представим данную ситуацию в реальной жизни, там где нету ни лишение командой, и не возможно оффнутся от наказание. Мы с напарником приезжаем на запрос от УВД на ДТП, проходит оформление данного ДТП, потом напарник пробивает вас на штрафы и оказывается что у вас штрафов на сумму более 15.000.000 рублей, мой напарник передает мне Ваше водительское удостоверение (далее ВУ), я подхожу к вашему автомобилю и вы начинаете убегать от меня тем самым нарушаете статью 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП, я начинаю за Вами пешую погоню, (так как вы в игре оффнулись, представим что вы от нее скрылись) вы скрываетесь от меня, но у меня остается ваше ВУ, я вполне могу лишить вас этого же ВУ по КПК И вот я предоставил такую же ситуацию только в реальной жизни Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Aleks_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #34 Опубликовано 27 апреля, 2021 Так как срок лишения уже истёк - ничего не будет. Обращаюсь к создателю жалобы с просьбой указать ниже банковский счёт, куда будет переведена компенсация. Также добавлю, что лишение должно всегда происходить с отыгровкой. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #35 Опубликовано 28 апреля, 2021 Пусть пишет счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #36 Опубликовано 28 апреля, 2021 В жалобе нет активности. Буду считать, что от компенсации вы отказались. Вердикт выше есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться