Перейти к содержанию
Anton_Yakov

[ОГИБДД-П] Aleks_Below

Рекомендуемые сообщения

Anton_Yakov

1. Ваш никнейм: Michael_Falcone
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Below
3. Суть жалобы:Решил прав без отыгровак
4. Скриншот/видео доказательство**:(тайм код 3 мин
)

Изменено пользователем Anton_Yakov

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ! Так как была угроза что вы выйдите с игры в тот момент когда я нажму бинд на лишение вас ВУ, я имею право лишить вас сначала командой, а потом отыграть РП. Но так как вы сразу после того как я вас лишил ВУ начали убегать, и потом оффнулись с игры я сделал соответствующие отыгровки после вашего оффа. Док-ва  *тык*

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
57 минут назад, Ken_Miles сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ВУ! Так как была угроза что вы выйдите с игры в тот момент когда я нажму бинд на лишение вас ВУ, я имею право лишить вас сначала командой, а потом отыграть РП. Но так как вы сразу после того как я вас лишил ВУ начали убегать, и потом оффнулись с игры я сделал соответствующие отыгровки после вашего оффа. Док-ва  *тык*

Где написанно что отыграть можно после  команды

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Это не является нарушением РП 

Что мне мешает сначала сделать действие командой чтобы вы от него не оффнулись, а потом отыграть дальше РП

Но увы, вы от него начали убегать 

Вот давайте представим данную ситуацию в реальной жизни, там где нету ни лишение командой, и не возможно оффнутся от наказание. Мы с напарником приезжаем на запрос от УВД на ДТП, проходит оформление данного ДТП, потом напарник пробивает вас на штрафы и оказывается что у вас штрафов на сумму более 15.000.000 рублей, мой напарник передает мне Ваше водительское удостоверение (далее ВУ), я подхожу к вашему автомобилю и вы начинаете убегать от меня тем самым нарушаете статью 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП, я начинаю за Вами пешую погоню, (так как вы в игре оффнулись, представим что вы от нее скрылись) вы скрываетесь от меня, но у меня остается ваше ВУ, я вполне могу лишить вас этого же ВУ по КПК

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
10 часов назад, Ken_Miles сказал:

Это не является нарушением РП 

Что мне мешает сначала сделать действие командой чтобы вы от него не оффнулись, а потом отыграть дальше РП

Но увы, вы от него начали убегать 

Вот давайте представим данную ситуацию в реальной жизни, там где нету ни лишение командой, и не возможно оффнутся от наказание. Мы с напарником приезжаем на запрос от УВД на ДТП, проходит оформление данного ДТП, потом напарник пробивает вас на штрафы и оказывается что у вас штрафов на сумму более 15.000.000 рублей, мой напарник передает мне Ваше водительское удостоверение (далее ВУ), я подхожу к вашему автомобилю и вы начинаете убегать от меня тем самым нарушаете статью 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП, я начинаю за Вами пешую погоню, (так как вы в игре оффнулись, представим что вы от нее скрылись) вы скрываетесь от меня, но у меня остается ваше ВУ, я вполне могу лишить вас этого же ВУ по КПК

пункт правила то что это не нрп

Поделиться сообщением

Ken_Miles
45 минут назад, Anton_Yakov сказал:

пункт правила то что это не нрп

Извините, но это я не понял. 

Так же у вас видео более 5 минут, требуется поставить тайм коды 

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
14 минут назад, Ken_Miles сказал:

Извините, но это я не понял. 

Так же у вас видео более 5 минут, требуется поставить тайм коды 

он есть

пунк правила где написана что отыгровку можно после действия

Поделиться сообщением

Ken_Miles

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

15.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Ну, а так как вы начали убегать от меня, я не успел сделать отыгровку лишение ВУ по КПК, потому что мне надо было вас догонять

Изменено пользователем Ken_Miles

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
4 минуты назад, Ken_Miles сказал:

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

15.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

какие намеки были что я выхожу их не было я отыгровал и взаимодействовал с тобой я не выключал инторнет и тд

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Видео док-ва скину немного позже 

1 минуту назад, Anton_Yakov сказал:

какие намеки были что я выхожу их не было

Если бы вы не оффались, вас бы давно и очень давно лишили ВУ по статье 20.25 КоАП

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Но а так как у вас штрафов на 15кк это и ежу понятно что вы всегда оффались 

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
3 минуты назад, Ken_Miles сказал:

Видео док-ва скину немного позже 

Если бы вы не оффались, вас бы давно и очень давно лишили ВУ по статье 20.25 КоАП

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.
Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

Но а так как у вас штрафов на 15кк это и ежу понятно что вы всегда оффались 

док-ва моих оффав которых не было всегда уезжал от ваших коллег

Поделиться сообщением

Ken_Miles
7 минут назад, Anton_Yakov сказал:

док-ва моих оффав которых не было всегда уезжал от ваших коллег

Поверьте мне, я не один месяц в ГИБДД, и знаю таких как вы очень хорошо. Когда у человека 200к штрафов и он оффается, а что будет если у человека 15кк штрафов

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
3 минуты назад, Ken_Miles сказал:

Поверьте мне, я не один месяц в ГИБДД, и знаю таких как вы очень хорошо. Когда у человека 200к штрафов и он оффается, а что будет если у человека 15кк штрафов

Я не все я не оффаюсь  когда за мной катаются ДПС

Поделиться сообщением

Ken_Miles
1 минуту назад, Anton_Yakov сказал:

Я не все я не оффаюсь  когда за мной катаются ДПС

Ну это мы проверить никак не можем. Только почему в данной ситуации оффнулись?

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
4 минуты назад, Ken_Miles сказал:

Ну это мы проверить никак не можем. Только почему в данной ситуации оффнулись?

Док-ва где я оффнулся у вас просто скрин  где вы стоите с парнями

и передачи моего ВУ не было отыграна вашим каллегай по факту у вас небыло моего ВУ

Поделиться сообщением

Ken_Miles
6 минут назад, Anton_Yakov сказал:

Док-ва где я оффнулся у вас просто скрин  где вы стоите с парнями

Предоставлю немного позже 

6 минут назад, Anton_Yakov сказал:

и передачи моего ВУ не было отыграна вашим каллегай по факту у вас небыло моего ВУ

Мой напарник передал мне Ваше ВУ, это видно даже на вашем видео

А именно тайм код 1:00 

Поделиться сообщением

Kirill Marlboro

Приветствую.

Сотрудник действительно имеет право вас лишить через КПК, а уже после оформить протокол.

Цитата

Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры?

Поделиться сообщением

Ken_Miles
31 минуту назад, Kirill Marlboro сказал:

Aleks_Below, имеются ли у вас доказательства, что Michael_Falcone вышел из игры?

Да, скину немного позже 

Поделиться сообщением

Anton_Yakov
43 минуты назад, Kirill Marlboro сказал:

Приветствую.

Сотрудник действительно имеет право вас лишить через КПК, а уже после оформить протокол.

отыгровки Кпк не было 

Поделиться сообщением

Ken_Miles
2 минуты назад, Anton_Yakov сказал:

отыгровки Кпк не было 

В каком смысле отыгровки КПК не было? Я его достал, лишил вас по нем ВУ. Это видно на скрине котором я вам предоставил ранее 

Так же на вашем же видео видно отыгровку, что я ввожу в КПК данные с вашего ВУ

1 час назад, Kirill Marlboro сказал:

Видео не от моего лица, но по нем видно что вы оффнулись или же прописали /logout, так же прошу обратить внимание на чат, что вам не выдавало розыск. Потом сотрудник попытался проверить ваш ИД на штрафы, но ничего не выбивало 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...