Перейти к содержанию
Evgeniy Lisov

Жалоба на администратора Vyacheslav_Sheremetev

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Lisov

1. Evgeniy_Lisov

2. Vyacheslav_Sheremetev

3. Прошу док-ва нарушений, за которые меня убрали с поста лидера, а так же почему меня в ОЧС внёс не администратор, а Лидер ГУВД-М.

4. https://imgur.com/a/XWB43cz
https://vk.com/polkovnik_lis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vyacheslav_Sheremetev

Приветствую.
Ниже два видеоролика по вашим нарушениям.
Находиться на посту Начальника организации в рамках единой системы фракций ГУВД и иметь такое отношение к Генералу Провинции - неуместно.
1 выговор - 

Цитата

4.6. Каждый сотрудник обязан работать не только на повышение КПД фракции, но и на поддержание благоприятной обстановки в ней. Запрещены нарушение правил каналов, переходы на личности, различного рода оскорбления, обильное употребление нецензурной брани. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)

2 выговор -  Также во втором видеоролике от вас видна фраза -  https://yapx.ru/v/L9Q2B

Цитата

4.5. Запрещено намеренно сливать сотрудников фракции. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)

 3 выговор - В течении суток не была выполнена наводка от следящей администрации.

Цитата

3.2. Обязан беспрекословно и своевременно выполнять все поручения старших лиц (начальника организации/правительства). В случае просрочки или некачественного выполнения задания, начальник или правительство вправе присвоить взыскание провинившемуся.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgeniy Lisov

Итак начнём. Я работал и на повышение КПД фракции и на её улучшение в плане общения сотрудников. При мне сплочился сильный и дружный коллектив, изредка ссорившийся. Но, наша любимая Госпожа, которой Вы пытаетесь угодить, стала лезть в этой коллектив, пытаясь его сломить. Я не дал ей этого, сначала просто сказав об этом, но она не поняла и продолжила. Я ей много раз говорил, чтобы не лезла, но она лезла и лезла. Мне, как и моему заместителю, это надоело и мы ей всё высказали. по поводу Блата. Ничего обещанного не произошло, всего лишь провокация на вступление во фракцию назад. По поводу наводки. Вы не дали официальный приказ об его увольнении, а значит исполнять я его не должен был. Я Вас попросил дать официальный приказ и обоснованную причину, на что получил наезд. Ситуация с Графом решалась на высшем уровне, поэтому об его увольнении не могло быть и речи! 
https://imgur.com/a/7tNkPhg
!!!ДАЖЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ МВД НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ ЛЕЗТЬ ВО ФРАКЦИЮ, НАЧАЛЬНИКОМ КОТОРОЙ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! 

Изменено пользователем Evgeniy Lisov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

На рассмотрении. Ожидайте вердикта главного следящего за фракциями администратора, а также дополнительных пояснений Вячеслава при необходимости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Доброй ночи.

 

По личным причинам ГСЗФ ответить на Вашу жалобу не может - отвечу сразу я.

 

Решение Вячеслава по части нарушений пунктов 4.5, 4.6 Правил сотрудников фракций признаю верным, хоть и считаю его достаточно жестким. Часть доказательной базы Вячеслав представил Вам в данной жалобе, некоторые Ваши переписки, указывающие на Вашу вину, Вячеслав мне отправил дополнительно. Ваша роль в единой системе ГУВД предполагала, что Вы должны подчиняться указаниям Александры, а не организовывать кампании за её снятие, поддерживать обвинения членов фракций в её адрес, переходить на деструктивные оскорбления.

spacer.png

 

Касаемо пункта 3.2 Правил лидеров и заместителей фракций - о каком высшем уровне Вы говорите? Распишите подробнее, пожалуйста. Вы попросили Вячеслава дать указание в некой официальной форме до того, как прошли сутки с момента его первоначального указания, или уже после?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Поскольку на мой вопрос ответ Вы не дали, то решение Вячеслава в части игнорирования его указания также признаю верным. Александра имела право занести Вас в ОЧС, будучи главным лидером в структуре ГУВД. Нарушений со стороны Вячеслава не выявил. Всего Вам хорошего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения