Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Fin_Sheldon 3. Суть жалобы: ЕПП на Ф90, а так-же ДМ-арест без причины. 4. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Сотрудник получит блокировку по факту нарушения за 6.2.5 ВПС,а так же будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.21 ПДСФ. На счёт дм ареста без причины - сотрудник получит наказание за 6.2 ВПС,следовательно получит дисциплинарное взыскание по 2.4 ПДСФ. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. С ответом заместителя полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Солидарен с ответами лидера и его заместителя.Со всеми обвинениями также согласен Fin_Sheldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Прошу выплатить компенсацию за физический и моральный ущерб, на мой банковский счёт - 592446, в размере 100.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушения 6.2.5, 6.2 ВПС. Дополнительно сотрудник получает выговор за нарушения 4.21 ПДСФ. Компенсация переведена на Ваш банковский счёт. Данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться