Anatoliy_Collins 30 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Lufinderk2. Никнейм сотрудника: Insayd_Fresh3. Суть: Добрый день.Данный сотрудник находил меня везде.Вообще я был очень сильно удивлен когда меня нашли в ГОРАХ и без предупреждения уже стрелял но затем когда я скрылся и специально оставил машину в другом месте но они все таки поехали именно где я был и машины хочу подчеркнуть с 100% тонировкой и как-то целится в водителя которого не знаешь как-то по NONRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Тайм коды 00:00-02:56: в этом видно как сотрудник целился заранее и как меня нашли в гарах. 03:00-05:31:уход от сотрудников 05:31-06:41: как сотрудник нашел меня и целился Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Anatoliy_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Вы доказательсвах ''ТЫК'' ссылка на эту же тему. Переделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Разберем: Мы прочесывали територию между ЖБК и трамвайным депо, там никого не было, поэтому я решил посмотреть территорию около гор и увидел Вас. Вы начали убегать, поэтому я применил тайзер, началась погоня на буханке. Далее, по РП камерам был виден выезд на трассу, но на камере с АЗС не было видно, что вы проехали. вывод: вы свернули в Азино, далее мы заехали в деревню и увидели буханку, значит вы 100% в Азино, мой напарник начал проверять дорогу в деревне, не заезжая на холм, а я проверять дворы, так же по РП на траве могли остаться ваши следы, поэтому я начал проверять верх и нашел желтое авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 30 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Хм по вам не было что вы искали меня по следам да и машину вы внутри не смотрел вдруг я мог просто спрятаться в машине и да вы подходите к машине и сразу целитесь не узнав леца кто там и кто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Anatoliy_Lufinderk сказал: Хм по вам не было что вы искали меня по следам да и машину вы внутри не смотрел вдруг я мог просто спрятаться в машине и да вы подходите к машине и сразу целитесь не узнав леца кто там и кто там. Когда я увидел машину, она у меня могла вызвать подозрение, как прячущаяся в глуши, я навел оружие чтобы посмотреть будет ли какая то реакция или нет, если бы вы ничего не делали (не уехали) я бы мог отыграть РП, думав что машина пустая. А с вашей стороны на таймкоде 3:43 ЕПР в погоне и 6:45 можно расценивать как PG (не думаю, что если бы на вас навели в упор оружие в реальной жизни, вы бы не сдались) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Nazar2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 30 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1. тык причина сейчас целится в человека ? 1. у человека хорошое зрение но не такое чтоб видеть лицо человека за +10 метров 2.тык как вы объясните два выстрела ?если требование первое произошло после второго выстрела и да вы вроде как имеете право открывать огонь только после предупреждения или угрозы.3.тык если внимательно посмотреть на мини карту и часы то видно что проехали достаточно быстро мимо машины и моих следов так что ваша версия касаемо следов пропадает. 4 минуты назад, Nazar2009 сказал: Когда я увидел машину, она у меня могла вызвать подозрение, как прячущаяся в глуши, я навел оружие чтобы посмотреть будет ли какая то реакция или нет, если бы вы ничего не делали (не уехали) я бы мог отыграть РП, думав что машина пустая. А с вашей стороны на таймкоде 3:43 ЕПР в погоне и 6:45 можно расценивать как PG (не думаю, что если бы на вас навели в упор оружие в реальной жизни, вы бы не сдались) Открою вам небольшой секрет данное авто не видно со сторон дороги проверяли. 03:43 тут спорный момент меня занесло и выкинула на рельса и касаемо 6:45 в жизни очень много моментов когда на людей наводили оружия виде пистолета и уезжали. да и плюсом идет то что вы все равно бы не открыли огонь как так в двух домах могут быть люди. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Anatoliy_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Anatoliy_Lufinderk сказал: 1. тык причина сейчас целится в человека ? 1. у человека хорошое зрение но не такое чтоб видеть лицо человека за +10 метров 2.тык как вы объясните два выстрела ?если требование первое произошло после второго выстрела и да вы вроде как имеете право открывать огонь только после предупреждения или угрозы.3.тык если внимательно посмотреть на мини карту и часы то видно что проехали достаточно быстро мимо машины и моих следов так что ваша версия касаемо следов пропадает. Открою вам небольшой секрет данное авто не видно со сторон дороги проверяли. 03:43 тут спорный момент меня занесло и выкинула на рельса и касаемо 6:45 в жизни очень много моментов когда на людей наводили оружия виде пистолета и уезжали. да и плюсом идет то что вы все равно бы не открыли огонь как так в двух домах могут быть люди. Целился я в Вас из тайзера, а не из пистолета, да и то что вы начали убегать я был вынужден попытаться остановить Вас. За вами до этого еще шла погоня, что соответствует по чату (там много предупреждений об остановки), и начало вашего видео это продолжение погони, а если продолжение то я мог применять тайзер. Да и стрельба из тайзера не является "открытием огня". Да и как прокоментируете свои нарушения? (ЕПР, PG) И ещё в реальной жизни один вид пистолета привел бы вас в состояние ступора Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Nazar2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 30 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Открою вам небольшой секрет данное авто не видно со сторон дороги проверяли. 03:43 тут спорный момент меня занесло и выкинула на рельса и касаемо 6:45 в жизни очень много моментов когда на людей наводили оружия виде пистолета и уезжали. да и плюсом идет то что вы все равно бы не открыли огонь как так в двух домах могут быть люди. 2 минуты назад, Nazar2009 сказал: Целился я в Вас из тайзера, а не из пистолета, да и то что вы начали убегать я был вынужден попытаться остановить Вас. За вами до этого еще шла погоня, что соответствует по чату (там много предупреждений об остановки), и начало вашего видео это продолжение погони, а если продолжение то я мог применять тайзер. Да и стрельба из тайзера не является "открытием огня". Да и как прокоментируете свои нарушения? (ЕПР, PG) Касаемо той погони та погоня давно прошло и хвоста за мной не было. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 7 минут назад, Anatoliy_Lufinderk сказал: Открою вам небольшой секрет данное авто не видно со сторон дороги проверяли. 03:43 тут спорный момент меня занесло и выкинула на рельса и касаемо 6:45 в жизни очень много моментов когда на людей наводили оружия виде пистолета и уезжали. да и плюсом идет то что вы все равно бы не открыли огонь как так в двух домах могут быть люди. Касаемо той погони та погоня давно прошло и хвоста за мной не было. тык В рацию запросили чтобы помогли поймать вас, что мы и начали делать, мы не знали сколько конкретно времени прошло с момента погони сказали помочь — мы помогали. Вобщем я так понял я ответил вам на последний вопрос, ожидайте ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 30 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2021 Полностью свами согласим ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 55 минут назад, Anatoliy_Lufinderk сказал: [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Дам ответ ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: Сотрудники каким-то чудом нашли Вас в Азино, после чего сотрудник подбежал к полностью тонированному и заглушенному автомобилю. Итог: 1. Сотрудник будет наказан за не предоставленные доказательства. 2. Сотрудник будет наказан за НРП, т.е по пункту 5.2 ВПФ. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 30 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Добрый вечер. Вопрос нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Сотрудник был уволен, но все-же Наказание на усмотрение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение