Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maurizio_Rois

1. Ваш никнейм: Alice_Nevskaya
2. Никнейм администратора: Amideo_Arcadicano
3.СутьОчень долго наблюдала за вашими действиями в сторону ОПГиС.

И так, здравствуйте уважаемый Амидео Аркадикано или же тот самый Денис Петренко!

Я прекрасно помню с каким позором снимали некое ОПГ "Волковы".

И из-за личных обид участника Christopher_Volkov была составлена жалоба на ГА #5 сервера,по причине снятия ОПГ "Ройс".

Наблюдала за отчётами ОПГ "Ройс" за Март и Апрель.Более достаточные отчёты которые бывшие и нынешние следящие за ОПГиС оценили хорошо.И как давно ОПГ "Ройс" сняла все выговора до смены следящей администрации.Но сам Марьевский это все на форум не вставлял из-за личных обид на ОПГ "Ройс".И да,интересно почему тому же самому Марьевскому не дали штрафные санкции за блат ОПГ "Невский"?

По факту на момент снятия Марьевского у ОПГ "Ройс" не было выговоров,а противоположной ОПГ "Невский" по факту даже не выдавали выговора за их нарушение.

Говорите о возвращении выговоров ОПГ "Ройс" за провокации в ООС чат? Предоставьте мне все док/вы провокации от участников ОПГ"Ройс".Если вы такой честный давайте вы так же вернёте все выговора за нарушение от ОПГ "Невский".Наверное,Марьевский будет отрицать это все,но во время форумной войны с Невскими и с Марьевским,данный человек,без каких-либо причин закрывал жалобы,хотя там были явные нарушения.И да,он сам состоял в составе данной Организованной преступной группировки Невский со второй личностью (с твинка так сказать).Из-за смены следящей администрацией всем сняли выговора и давали шансы на исправление.А вы ответ берёте и возвращаете выговора ОПГ "Ройс"

 

P.s сама состояла в составе Невских,но старый состав лучше чем нынешний и адекватнее.Признайте это зайчики.С любовью ❤️ Алиса Кадырова.

4.Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/370508-platon_seven/?do=findComment&comment=2484632

Изменено пользователем Alice_Nevskaya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

D𝙚𝙣𝙞𝙨_𝙋𝙚𝙩𝙧𝙚𝙣𝙠𝙤

На рассмотрении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

D𝙚𝙣𝙞𝙨_𝙋𝙚𝙩𝙧𝙚𝙣𝙠𝙤

День добрый, вас приветствует помощник главного следящего за фракциями.

 

Бывший следящий Александр Мареевский был снят с поста и ему были выдано соответсвующие штрафные санкции, вы сейчас утверждаете то, чего не знаете.

 

Касаемо возвращений штрафных санкций в сторону ОПГ «Ройс» и ОПГ «Невская»: сегодня будет круглый стол участников данных ОПГ, где будет решаться их наказания и что вообще с ними делать. Не бегите вперёд поезда, пока никому ничего не выдано. Если штрафные санкции возвращаются одной из ОПГ, то и соотвественно и другой группировки будут выданы штрафные санкции никто не останется в стороне. Не стоит думать, что если одни накажутся, то другие выйдут сухими из воды, нет такого не будет.

 

Аргумент по типу изменение балльной системы или же нормативных документов ОПГиС не даёт оснований для обнуления наказаний тем или иным группировкам. Поэтому сейчас решается , кому и какие штрафные санкции выдавать. Вы никак не являетесь участником ОПГ чтобы вам что-то предъявлять. Доказательства прошлых нарушений уже переданы одной из ОПГ дабы отпали вопросв. Касаемо ОПГ «Невская» ещё решается их судьба.

 

Вопросы у вас остались какие-либо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maurizio_Rois

Вопросов никаких нет.Удачной работы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vasiliy_Evans

Полностью соглашусь с коллегой и его словами. 
Раз вопросы более не имеются, то жалобу закрываю. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения