Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Личное фото Имя, Фамилия(в данный момент): Даниэль Вазовский Возраст: 51 год Национальность: Русский Место Рождения: город Приволжск Место Проживания: город Приволжск Гражданство: Республика Провинция Профессия: Инспектор Дорожно-патрульной службы Деятельность: Исполнение обязанностей в области безопасности дорожного движения Мировоззрение: Религиозное Семейное положение: Не женат Пол: Мужской Рост: 180 сантиметров Вес: 58 килограмм Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Белый Волосы: Светло коричневые Телосложение: Мезоморф Татуировки: Нету Образование: Высшее юридическое Детство Родился в 1970 году в городе Приволжск. Моя мама - Вазовская Татьяна Юрьевна, работала на тот момент бухгалтером, а отец - Вазовский Аттило Арпадович, грузчиком на стройке. Еще с детства я увлекался полицейскими машинами, игрался с ними. Мне очень нравились красно-синие маячки и ихние спец. сигналы. Однажды я с родителями поехал на море и нас остановили сотрудники ГИБДД, за проезд на красный сигнал светофора. Они проверили документы, штраф не выписали и предупредили чтобы больше такого не было. С этого момента я понял, что хочу стать сотрудником ДПС. В 1976 году, родители отдали меня в школу, там я завёл новых друзей и стал отличником класса. Юность После школы я пошел в академию Министерства внутренних дел, поступил на факультет по подготовке специалистов Государственной автомобильной инспекции. Дальше, пошел на срочную службу в армию, получил военный билет и вступил в ГИБДД по г. Приволжск. Наконец-то моя мечта исполнилась Взрослая жизнь Повышался я достаточно быстро, также быстро изучал систему работы в ДПС. Через 2 года меня ставят в Старший Состав на должность Начальника Отдельного Батальона. На данной должности я обучал сотрудников работы в рядах ГИБДД. Я обучил многих людей, которые дальше пошли развиваться по своей карьере. Через пару лет, за мой труд и опыт меня ставят в Руководящий Состав, на должность Зам.Нач.ГИБДД. Нынешнее время Сейчас же я занимаю должность Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться