gjthhhw6uytrjjjjjjjjety 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Василия Иванова 8 977 122 22 22 Жалоба на неправомерное (незаконное) действие (бездействие) сотрудника полиции и/или обжалование действий сотрудника полиции. Я, Василий Иванов, 19.03.2021, в период 21:03 находился возле вокзала города Приволжск. Стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника полиции Ватсона Риккардо, находящегося в звании лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск. Основанием для жалобы на неправомерное (незаконное) действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник, находясь на рабочей смене, продавал рабочий транспорт прямиком на вокзале города Приволжск. Перечень прилагаемых к жалобе документов: 1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - Зашёл в игру и сразу прилетел штраф прошу док-во - https://yapx.ru/u/L6S9P 2. Ксерокопия паспорта - ссылка Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. Дата подачи жалобы: 19 марта 2021 года Подпись: Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена по факту написания заголовка не по форме. Если вы не согласны с решением, то имеете полное право написать жалобу на Нач УГИБДД. С уважением Нач УГИБДД Ярослав Корнеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться