Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: John_Murphy 4. Суть: опру на карцер "Уведомление: Вас посадил: John_Murphy в карцер на 30 минут. Причина: устав 3.24 " 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L6NZ6 Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Michael_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый John_Murphy, который вас посадил в карцер. Посажены вы были за нарушение пункта 3.24, который гласит следующее: 3.24 Военнослужащему запрещено находиться в патруле или на посту без оружия в руках после его получения. Наказание - карцер на 30 минут. Скрыть контент Военнослужащий обязан убирать оружие в случаях, когда он отдаёт честь сослуживцам или проверяет документы на КПП. Чтобы больше не попадать в карцер, советую вам тщательно прочитать и изучить "Устав срочной службы". Прикладываю доказательства вашего нарушения: Клик Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Mikey_Disney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вау, я понимаю у тебя память как у рыбки золотой, но ты видимо забыл что я с тобой диалог вёл?) После я достал ак, но ты закинул меня в карцер. Ты либо сразу кидай, либо несколько раз подумай прежде чем кинуть спустя минуты полторы :) Пруфы на ак https://yapx.ru/v/L6njM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Исходя из доказательств предоставленных сотрудником, видно что IC диалога не было. Из этого делаем вывод, что оружие было убрано просто так. За что и понесли наказание. Нарушений от сотрудника не вижу, передаю ПГС. Всего доброго, не болейте! Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Povelitel_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Приветствую Вас! Полностью солидарен с Лидером фракции. Сотрудник сделал всё верно и предоставил док-ва. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться