Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Murray 2. Никнейм нарушителя: Fin_Sheldon 3. Суть жалобы: выдал 6 звёзд за некий "205" УК РП, не сняв розыска, и не откатив. если есть пруфы на снятия розыска и отката, то попрошу их скинуть сюда. (у меня было рп с заложником, и меня посадило на 80 минут, из за того что данный сотрудник выдал мне 6 звёзд по 205 УК РП) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pZNsv1y Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Steven_Murray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу. Свой розыск вы получили абсолютно заслуженно так как стать 205 УК РП гласит: Цитата Статья 205. Террористический акт. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до шести лет. Ожидаем ответа лидера Fin_Sheldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 хочу увидеть доказательства, как вы распознали мою личность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Запись не велась Ждем ответа лидера Fin_Sheldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Предоставьте банковский счет для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 323917, но всё же, советую как-нибудь переобучить сотрудников, и не давать им выезжать на такие "миссии". ответ меня вполне удовлетворил. ожидаю компенсации, а так можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Компенсация переведена на Ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться