Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УГИБДД3. Никнейм сотрудника фракции:Malen_Khiren 4. Суть жалобы: Док-во.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/L4gdS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Приветствую! Передал жалобу, ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, а по поводу того, что я подбежал к сотруднику послушать о чем он ведёт диалог с гражданином, а он в b чат написал мой id и "пнх" , грубо говоря послал меня. док-во. Считаю что данное поведение не является приемлемым для сотрудника. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Вы ко мне подъехали, и встали на тротуар, и что-то начали от меня требовать. Но все же вы решили уехать, и нарушили три статьи КоАП. Это 12.19.1, 12.20 и 12.15.3 КоАП. Однако моей единственной ошибкой было то, что я забыл вам выписать штраф по 12.20, но не считаю это критичным нарушением. Сразу протокол оформить я не мог, т.к отвечал на вопросы гражданина. 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Док-ва : За собой никаких нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 могу ли я увидеть отыгровки? Возможно вы даже не оформляли протокол, а просто через консоль потыкали штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) лидер попросит - предоставлю лично ему. Вам я лишь обязан предъявить доказательства нарушения, и все. + протокол не оформляется, если выписывается электронный штраф без присутствия водителя. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Malen Khiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Почему Вы выписали штраф тогда, когда мое авто было совсем в другом городе? И на момент выдачи штрафа Я являлся водителем ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем как ответа от сотрудника, так и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый вечер! Нарушение за Вами действительно есть, правда без нарушения статьи 12.20 КоАП, так как у Вас была включена аварийная сигнализация согласно пункта 7.1 ПДД, это может говорить о том, что габариты были не исправны, но упустим этот момент, штраф Вам не выписали по данной статье. Доказательства отыгровки того, как сотрудник пробивал номер по КПК и тому подобное запрошу, далее передаю ПГС.С уважением, начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2021 Предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Переданы лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 в чем проблема передать их сюда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 Зачем? Знать вам думаю не надо, как выписывается штраф. И да, мое право, хочу сюда прикрепляю, хочу лидеру лично передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я хочу лично увидеть отыгровки, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 ответ лидера будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2021 Лидер сменился. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 16:55, Malen Khiren сказал: Зачем? Знать вам думаю не надо, как выписывается штраф. И да, мое право, хочу сюда прикрепляю, хочу лидеру лично передаю. Доброго времени суток. Просьба предоставить доказательства, которые просит гражданское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля, 2021 Еще вопрос, В 14.04.2021 в 17:08, Vladislav_Burya сказал: Почему Вы выписали штраф тогда, когда мое авто было совсем в другом городе? И на момент выдачи штрафа Я являлся водителем ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться