Перейти к содержанию
Jimmy_Levinson

FAQ по мероприятиям на сервере

Рекомендуемые сообщения

Jimmy_Levinson

 

Развлекательные мероприятия | MTA Province 2

 

Развлекательные мероприятия нужны они для того, чтобы добавить красок в серые будни игроков проекта. 
Не секрет, что в игре не так уж и много развлечений, а постоянный "фарм" со временем может надоедать. На мероприятиях, которые почти всегда отличаются друг от друга, игрок может получить положительные эмоции и даже приз, в случае, если окажется победителем. 


В этом разделе игроки нашего сервера смогут получить различную информацию, которая касается самих мероприятий. 


 

Мероприятие "Русская рулетка"

Суть: после телепортирования всех игроков выстраивают в прямую линию. Впоследствии, к каждому игроку подходит администратор и прописывает команду /try. Если удачно — игрок остаётся, если неудачно — игрок выбывает (возможно могут быть изменения). 

На мероприятии запрещено прописывать самому /try, а также флудить. | Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Бункер".

Суть: каждый желающий игрок телепортируется на данное мероприятие, после чего должен спрятаться в любом месте бункера. Администраторы дают некоторое время на то, чтобы спрятаться. Как только все спрятались, администраторы начинают искать игроков и убивать. Последний выживший игрок получает свой приз. Приз: 2 жетона.

ДМ, анимации могут быть как запрещены, так и разрешены. Это решает администратор, который проводит мероприятие.

 

 

Мероприятие "Смыв".

Суть: после телепортирования игроки должны будут разбежаться по всей территории. Как только все разбежались, администраторы начинают поливать игроков водой с пожарной машины/БТРа. В процессе игроки падают с крыши вниз, тем самым погибая. А последний игрок, который остался на крыше, становится победителем. Приз: 2 жетона.

На мероприятии запрещено залазить на всевозможные барьеры/препятствия, а также использовать анимации.

 

 

Мероприятие "Бои / Мясорубка / Кровавое платье / Ёжик в тумане".

Суть (бои): после телепортирования всех игроков размораживают. Их задачей будет бегать по определённой территории и наносить удары по участникам. Последний выживший игрок получает приз. Приз: 1 жетон.

Суть "Мясорубки", "Кровавого платья", ничем не отличается от мероприятия "Бои". Только там будет уже преимущество в виде лёгких оружий. На "Мясорубке" будет выдан топор, которым нужно рубить соперников. На "Кровавом платье" будет выдан скин невесты и бензопила. Приз: 1 жетон.

Суть "Ёжик в тумане" совсем ничем не отличается от обычных боев. Там лишь администратор сверху скидывает дымовые гранаты, в последствии вся территория покрывается "туманом". Приз: 1 жетон.

 

 

Мероприятие "Под лопастями".

Суть: все игроки телепортируются на ровную поверхность, после чего администраторы начинают летать на небольшом вертолёте и рубить всех участников мероприятия лопастями. А игрокам нужно как-то уклоняться от лопастей, чтобы их не разрубили. Последний игрок, который останется на территории, получает свой заслуженный приз. Приз: 2 жетона.

На мероприятии нельзя использовать анимации. ДМ может быть как разрешён, так и запрещён.

 

 

Мероприятие "Битва за стройку".

Суть: это мероприятие чем-то схоже с "Бункером", но суть немного другая. После телепортирования все игроки разбегаются по стройке, прячутся. На это выделяют некоторое время. После чего, администратор/спонсор идут искать игроков и, соответственно, убивать их. Данное мероприятие может затянутся, ибо стройка большая и мест для пряток больше. В таком случае игрокам могут выдать лёгкое оружие. Как и на всех мероприятиях, последний выживший — победитель. Приз: 2 жетона.

На мероприятии запрещено заходить за территорию стройки. (DM может быть как разрешённым, так и запрещённым).

 

 

Мероприятие "Узкая полоса".

Суть: все игроки телепортируются на небольшую территорию, по которой нужно аккуратно разбежаться. Как только все разбежались, администратор начинает расстреливать игроков с вертолёта, пролетая всю полосу. Мероприятие длится не больше 15 минут. Последний выживший — победитель.

На мероприятии запрещены анимации, DM, также запрещено специально скидывать игроков вниз. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Огнестрельный вертолётик".

Суть: все игроки телепортируются в завод ЖБК, после разморозки они должны разбежаться для получения игрушечного вертолётика. Как только все разбежались и готовы, им выдают вертолётик. Задача администратора расстреливать вертолётики с минигана. Последний оставшийся — победитель. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Уточки в ванной".

Суть: все игроки телепортируются в специальный "бассейн", где они должны расплыться и спрятаться. После чего, администратор начинает расстреливать каждого, кто появится на его глазах со специальной платформы. Последний выживший участник получает приз. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Воздушный переполох".

Суть: все игроки телепортируются в специальную зону, она закрыта со всех сторон. После разморозки, каждому участнику выдаётся игрушечный самолётик, которым нужно убивать остальных своих соперников. Также самолётик стреляет, для этого нужно нажать на клавишу ctrl. Последний выживший — победитель. Приз: 2 жетона.

На мероприятии запрещено стоять на месте и прятаться. За это вас могут исключить с мероприятия.

 

 

Мероприятие "Догонялки / Смертельные догонялки".

Суть догонялок в следующем: после телепортирования все участники должны разбежаться по территории и встать подальше друг от друга. По команде администратора каждому выдаётся автомобиль. Цель: догнать спонсора / администратора и передать ему 1 рубль для победы. Заранее можно сделать бинд на клавишу, дабы не писать её каждый раз. Приз: 2 жетона.

 

Суть смертельных догонялок немного другая. Здесь всё наоборот, должен уже не игрок догонять администратора, а администратор догонять игроков и расстреливать им авто. Локация в данный момент это полностью Невский.

На данном мероприятии запрещается выезжать за территорию Невского (или какого-то другого города), а также заезжать в зелёную зону (место, где система не даст вам выстрелить), за это вас могут исключить с мероприятия.

 

 

Мероприятие "Дерби / Водное дерби / Дырявое дерби / Вышибалы".

Суть дерби: самое популярное мероприятие, которое проводится на сервере. Там ничего не придётся делать, кроме как таранить своих соперников на автомобиле. Но помните, когда вы тараните чужой автомобиль, ваш тоже ломается. Последний оставшийся — победитель.

На обычном дерби запрещено прятаться в кармашках / стоять на месте. Приз: 2 жетона.

 

Суть "Водного дерби: то же самое дерби, только на воде. Транспорт, кстати, не автомобиль, а уже лодка. И она необычная, на ней есть пулемёт. Нажатием на клавишу ctrl он стреляет. Последний выживший — победитель. Приз: 2 жетона.

На мероприятии запрещается стоять на месте.

 

Суть "Дырявого дерби": это некое дополнение к обычному дерби. Всё проходит в воздухе, на специальных платформах. В процессе пол будет потихоньку исчезать, соответственно участники будут падать вниз и автоматически проигрывать. Здесь уже не получится постоять на месте :) 

Приз: 2 жетона.

 

Суть "Вышибал". Данное мероприятие относится к категории "Дерби". Всё проходит на крыше стадиона, задача — скинуть участников с крыши. Последний оставшийся — победитель. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Ninja".

Суть: данное мероприятие проходит на специальной конструкции. Одна главная платформа, от неё идёт ещё по 2 платформы в разные стороны. Игрокам выдаётся специальный скин и катана. Они должны бегать и наносить удары по участникам, пока не останется один победитель. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Сплиф".

Суть: все игроки телепортируются на деревянные секции, состоящие из 2 этажей (возможно может быть больше). Всем участникам выдаётся электрошокер, им нужно стрелять в пол. Он будет ломаться, и участники будут падать с каждым разом вниз. Последний оставшийся — победитель. Приз: 2-3 жетона.

 

 

Мероприятие "Под колесом".

Суть: на футбольном поле разбегаются игроки, после чего администраторы начинают давить игроков на автомобиле. Игрокам могут выдать наименьшее количество единиц здоровья, дабы мероприятие прошло быстрее. Последний выживший — победитель.

На мероприятии запрещается залазить на трибуны / использовать анимации. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Меткий снайпер".

Суть: всех игроков телепортируют на одну из крыш банка Мирного. А на другой крыше стоит администратор со снайперской винтовкой. Задача игроков просто бегать по крыше, не попадая под пули, а администратора — целиться в игроков и каждого убивать. Последний выживший — победитель. Приз: 2 жетона.

 

Мероприятие "PUBG / Различные перестрелки / командные / Эра динозавров".

Суть PUBG: все игроки телепортируются на так называемую платформу, с которой они должны будут спрыгнуть вниз на парашюте. Локация будет огорожена, а также она может меняться. Через определённое время администратор выдаёт всем оружие, начиная лёгким, заканчивая тяжёлым.

На мероприятии запрещается приземляться на высокие здания / за территорию / стоять без движения 2 минуты. Приз: 2-4 жетона.

 

Суть различных перестрелок: задача перестрелять всех своих соперников. Здесь перестрелка идёт уже по типу "каждый сам за себя". Тут может выиграть лишь один игрок.

На перестрелках запрещается объединяться в команды, быть без движения более 1-ой минуты, а также не проявлять активность в самом мероприятии.

 

Суть командных перестрелок: то же самое мероприятие, что выше. Но здесь уже разрешено объединяться в команды. а также, по необходимости, администратор может разделить всех присутствующих участников на команды самостоятельно. После чего начинается битва команда на команду. Здесь есть возможность забрать приз двум участникам. 

На мероприятии запрещается убивать своих в команде, а также бездействовать на мероприятии более 1-ой минуты.

 

Суть "Эра динозавров": всё то же самое, что и на обычной перестрелке. Здесь лишь есть преимущество в скине динозавра и локация в неком лесу. Битва происходит по типу "каждый сам за себя".

 

Мероприятие "Под прицелом".

Суть: всем игрокам выдаётся небольшая машина, ибо платформа не особо большая. Сверху, над платформой, стоит администратор с оружием, который будет расстреливать ту машину, которая ему попадётся на глаза. Победитель будет тот, кто останется с авто на платформе один. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Смертельный монорельс".

Суть: все игроки телепортируются на огороженные забором пути монорельса. После разморозки, игрокам нужно разбежаться по этим путям. Игроки должны убегать от двух движущихся на них вагонов. Приз: 2 жетона.

На мероприятии запрещён DM и анимации.

 

 

Мероприятие "Беги или умри".

Суть: все игроки телепортируются в тоннели метро, после чего они должны разбежаться по всей территории. Через некоторое время, администраторы катаются на автомобиле по тоннелям и расстреливают всех игроков, которые попадутся на глаза. Приз: 3 жетона.

 

 

Мероприятие "Везунчик".

Суть: все игроки телепортируются на большую территорию, построенную из заборов. Как только разморозили, игроки должны разбежаться по всей местности. В процессе мероприятия, по одному забору пол будет уменьшаться. Приз: 2 жетона.

 

 

Мероприятие "Забег / Заплыв".

Суть "Забега": задача игроков пробежать от пункта "А" до пункта "Б" быстрее, чем остальные участники. Возможно, на трассе будут стоять различные препятствия. Приз: 2-3 жетона.

 

Суть "Заплыва": задача почти ничем не отличается от забега, лишь тут участники плывут на скорость. Также, возможны препятствия в процессе прохождения. Приз: 2-3 жетона.

 

Под редакцией: Jimmy_Levinson / Nicholas_Walton.

В течение некоторого времени информация может редактироваться без оповещения игроков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...