Suleyman_Haunted · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) · Жалоба Dell... Изменено 9 апреля пользователем Dante_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Sweizy · ID: #2 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Здравствуйте. PG здесь нет. Попрошу СЗПГ передать жалобу, т.к. у Mino_Moretti есть НРП ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suleyman_Haunted · ID: #3 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 46 минут назад, Hunter Sweizy сказал: Попрошу СЗПГ передать жалобу, т.к. у Mino_Moretti есть НРП ган. Обидна НРП ган.Я так понимаю вы слепые??Отыгровки как бы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James_Fenix · ID: #4 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 46 минут назад, Hunter Sweizy сказал: Здравствуйте. PG здесь нет. Попрошу СЗПГ передать жалобу, т.к. у Mino_Moretti есть НРП ган. Драсте Хунтер ,чек чат плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Sweizy · ID: #5 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 5 минут назад, Dante_Moretti сказал: Обидна НРП ган.Я так понимаю вы слепые??Отыгровки как бы видно Как говорил хороший человек, чтобы нРП гана не было, нужно как минимум по РП достать его, а не просто перезарядить.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suleyman_Haunted · ID: #6 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 11 минут назад, Hunter Sweizy сказал: Как говорил хороший человек, чтобы нРП гана не было, нужно как минимум по РП достать его, а не просто перезарядить.( Как говорил один хороший Я. Как вы на лидерку попали??С вами нету смысла спорить.Дигл достаточно перезарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Sweizy · ID: #7 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Ладно. Цитата Как говорил один хороший Я. Как вы на лидерку попали??С вами нету смысла спорить.Дигл достаточно перезарядить Думаю это я оставлю тут, как напоминание вашего незнания РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Galante · ID: #8 Опубликовано 9 апреля · Жалоба Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты