Igor_Chekmarev · ID: #1 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Igor_Reich 2. Никнейм администратора: Frank_Ferrera 3. Суть: Бан за 6.14 ВПС. Запрашиваю доказательства и разъяснение причин бана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L0K4i 5. Дата и время бана: 2021-04-07 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank_Ferrera · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) · Жалоба Добрый вечер, дорогой Игрок. Незамедлительно приступаю к разбору Вашего обжалования. Вы были наказаны по пункту ВПС, указанному мной ниже: 6.14 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе. Наказание - Бан на 5 дней. Скрыть контент Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее. Отыгрывать ДТП, используя Voice чат запрещено. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Также, если отсутствуют взаимные претензии к участникам ДТП, то уход с места ДТП разрешен. Сюда также относится: Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже; Уход от ареста или погони путём устройства на работу; Уход от полиции по воде; Побег после отыгровки заковывания в наручники; В случае, если трамвай уехал с места ДТП, то он не будет наказан по пункту 6.14 ВПС. По итогу погони происходило Ваше задержание, в ходе которого (можно заметить на моих доказательствах) на Вас были надеты наручники, что следует из отыгранного RP сотрудниками ГИБДД. Вами было сказано в Voice Chat о том, что наручников на Вас не имеется (якобы Вы не задержаны) и начали активно покидать место задержания. Доказательства нарушения: Отыгровка наручников / Полное видео задержания Итоговый вердикт вынесет старшая администрация в течении предстоящих суток, ожидайте! Изменено 8 апреля пользователем Frank_Ferrera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Chekmarev · ID: #3 Опубликовано 8 апреля · Жалоба По поводу наручников, никто не обозначил меня задержанным и даже нарушителем, в отыгровке не ясно на кого они одеты. На каком основании меня задерживают? почему одевают наручники? если никто мне ничего не сказал. Все необходимые док-ва для объективного рассмотрения данной жалобы могу прикрепить по желанию и требованию администрации. С вердиктом м.а. Frank_Ferrera категорически не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Здравствуйте. С точки зрения правил сервера заблокирован Ваш аккаунт верно: в пункте 6.14 правил четко указано, что запрещен "побег после отыгровки заковывания в наручники". В той локации, где происходила Role Play ситуация, Ваш персонаж был единственным без полицейской формы, поэтому, очевидно, отыгровка была направлена в Вашу сторону. 3 часа назад, Igor_Reich сказал: На каком основании меня задерживают? почему одевают наручники? если никто мне ничего не сказал. Это уже второстепенные вопросы, которые не влияют на корректность блокировки, ибо нарушения со стороны игроков-сотрудников полиции, если они имели место, не являются причиной для ответных нарушений. Вопросы, возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Chekmarev · ID: #5 Опубликовано 9 апреля (изменено) · Жалоба Приветствую. Отыгровка не верная. Как из нее я могу понять, что меня заковали, если я сам вышел из машины и ко мне просто подошли какие-то люди в форме? Изменено 9 апреля пользователем Igor_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #6 Опубликовано 10 апреля · Жалоба Повторюсь, как минимум, Вы были в локации Role Play ситуации единственным персонажем без полицейской формы - из этого вполне можно было сделать вывод о том, что отыгровка направлена на Вас. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты