• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
    • Evgeniy_Odesskiy

      Работы   26.05.2019

      Сейчас на форуме, проходят технические работы. Возможно будут перебои в работе. Внезапные отключение. Идет поиск причины, постоянных вылетов форума
Helmuth

Denis_Manafort (пересмотрите запись подставщика)

В теме 6 сообщений

1. Helmuth_Webber

2. Denis_Manafort.

3. Забанен по ошибке данного администратора по жалобе на форуме №2999 (2) 

Суть: Администратор видимо посмотрел доказательства игрока на скорую руку. Данный игрок провоцировал все трамваи, специально останавливался на рельсах на своих фурах неоднократно. Является нарушением ВПС, помеха. Кстати, после данного инцидента, когда я на него пожаловался в репорт, он был наказал администратором John_Travis, который его кикнул за повторные помехи и провокации едущих за мной поливомойщиков. 

А по этому видео - он провоцировал же! Как это можно не увидеть Денис??

Во первых - я его не таранил (скорость трамвая была сброшена до 25 км/ч примерно, чтобы его не задеть, если бы я его сшибал не снижая скорости, он бы улетел и перевернулся, а не ехал впереди со скоростью 35-40 км/ч), как только произошло столкновение, скорость была сбавлена почти до 20 км/ч, но он не остановился, а продолжил движение дальше ПО РЕЛЬСАМ (!!), далее он САМ ПРОЕЗЖАЕТ НА КРАСНЫЙ (( https://imgur.com/a/BJZmN )) 

После он ЕДЕТ НА КРАСНЫЙ ЗАДОМ (!!!) и снова препятствует движению трамваев! (https://imgur.com/a/kkP08)

Заметьте, я дожидаюсь пока этот врун и подставщик прооскорбляет меня, ждут и трамваи за мной. 

 

Прошу рассмотреть мою жалобу, снять не заслуженный бан, внимательно разобраться в ситуации. 

Также прошу забанить данного персонажа за обман администрации, многократную помеху на ЖД путях, движение на красный, в том числе и задом. А также оскорбление, которое видно по чату.

На красный я не ездил, это отчетливо видно. Никогда на них не езжу находясь на трамвае. И еще: Его груз и не пострадал вовсе, если бы это был таран, трамвай его уничтожил (видно на его видео состояние). Я трижды пытался избежать столкновения, это прекрасно видео на протяжении всего видео, когда я вынужден постоянно сбавлять скорость из-за его езды по путям.

P.S. Ездил на красный не я, а  Kirill_Berkutov. Причем даже задом по путям на красный.  https://imgur.com/a/BJZmN    https://imgur.com/a/kkP08

P.S.2. Данный игрок обманул администрацию, специально провоцируя столкновения на дорогах путем помехи на ЖД путях: https://imgur.com/a/qU43P

P.S.3. Забыл выложить скриншоты с повторными блокировками ЖД путей после отвоза своего груза, за что его наказал John_Travis.

 

4. Бан: https://imgur.com/a/15G8N

Не собираюсь сидеть в бане изза обманщика. Денис, разберите видео по деталям. На него подана жалоба. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не собираетесь сидеть, но придётся. Дальнобойщик стоял на светофоре. Вы ехали сзади и даже не попытались остановиться. Вы, первый раз, прокатили его прицеп на себе около 8 секунд, не сбавляя скорости. Основное ваше нарушение, происходило в первой половине видео, которое было просмотрено от начала до конца. Говорить, о моей, якобы "невнимательности" это полнейшая наглость с вашей стороны, так как вы пытаетесь утверждать обратное об очевидном. Наказание выдано в соответствии с ВПС 9.9 и пересмотру не подлежит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О какой наглости с моей стороны может идти речь, когда человек тупо подставляет своей ездой на красные по трамвайным путям?

Как не попытался остановиться? О чем я писал в первом посте? Если бы я не пытался остановиться, он бы улетел и перевернулся, а не ехал 30-35 км/ч после небольшого столкновения. Скорость трамвая на полном ходу 57 км/ч для справки. Я всегда тормозил перед ним, а он издевался и провоцировал своей ездой на протяжении всего своего маршрута. И после он был за это наказан администратором John_Travis, который отреагировал на мое обращение в репорт о помехе в его лице.

Почему на него ВПС не действуют? Помеха на жд путях, езда по жд путям, езда на красный, езда задом на красный по путям, оскорбление, блокирование трамваев фурой. И после всего как уже говорил он же был и наказан администратором за езду по путям.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По трамвайным путям ехать допустимо, насколько я знаю, по крайней мере в черте Приволжска, где нет открытой рельсо-шпальной решётки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано (изменено)

По ним можно ехать НЕ ПРЯПЯТСТВУЯ и не мешая трамваям. Трамваи не могут облетать по воздуху или по дороге таких водил. А этот специально мешал, весь свой путь ехал по рельсам. 

по ВПС можно только пересекать трамвайные пути на поворотах, или совершать обгон при необходимости. О какой необходимости тут речь может идти, когда он просто ждал трамваев, заранее запускал видео, ехал исключительно по трамвайным путям весь путь? Это уже вне ВПС, это умышленная помеха. Плюс он нарушал другие ВПС: езда задом на красный по жд путям, блокирование путей, просто езда на красный, оскорбление

И учитывать еще (не в данном случае с подставщиком) что тормозной путь трамвая долгий в отличие от тех же фур и автомобилей. Я тормозил всегда перед ним. 


Изменено пользователем Helmuth

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответ дан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.