Mark_Braunfels · ID: #1 Опубликовано 7 апреля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: меня кинули на первом в перманентный бан , но недавно разбанили , мне сказали что если банят на первом то и банят на седьмом , прошу вас разбанить меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cdn.discordapp.com/attachments/650246188460670997/829460546025029673/IMG_20210407_225538.jpg 5. Дата и время бана: 2018-02-15 в 14:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Доброй ночи. По правилам данного раздела обжалования, к которым в качестве доказательств прикреплен скриншот, сделанный с помощью телефона, не подлежат рассмотрению - приложите, пожалуйста, другой скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Braunfels · ID: #3 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Ждите нового скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Braunfels · ID: #4 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor_Alekseev · ID: #5 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Ожидайте ответа от главного администратора сервера, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 9 апреля · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты