Cody_West · ID: #1 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Доброго времени суток У меня частая и довольно продолжительная по времени проблема из-за которой я к сожалению не могу нормально поиграть в городе Невский. Вылетает, зависает вдоль всей линии у воды, поступил во фракцию УВД города Невский, зашёл в полицейский гараж/участок игра зависает, ни на какие нажатия не реагирует, приходит убивать процесс через диспетчер задач и перезаходить, так же при простой езде на автомобилях вдоль табачного завода вылет на рабочий стол без ошибок, при работе на прогулочном катере проезжая под дорогой у завода так же вылетает без ошибок. Какие только способы не испробовал для решения данной ситуации, ничего не помогло. Прошу Вас, подскажите как можно решить данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #2 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Приветствую. Обратитесь в тех. поддержку провинции, там помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody_West · ID: #3 Опубликовано 8 апреля · Жалоба 12 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Обратитесь в тех. поддержку провинции, там помогут. Спасибо за ответ, хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты