تبا لك أيها اللعين · ID: #1 Опубликовано 6 апреля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Gontar 2. Никнейм администратора: Danil_Piterskiy 3. Суть: Здравствуйте, значит, вылетело, захожу обратно, прилетает бан, вылетело, хочу зайти, отыграть, они уехали. Насчёт ЕПТ, то скажу, тут срезы. А бх, то там они даже не пытались за мной бежать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-47.userapi.com/impf/lPTDht2w0ka_NGXmFM4muq938JIXOIwWQlKaJw/RYFWWJGv53I.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=5f49ae380570d7971d7d23ee1fb60487&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Piterskiy · ID: #2 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Приветствую, уважаемый Maksim_Gontar.Вы были наказаны за выход из игры во время погони, БХ при погоне, а также срезы по тротуару. Цитата 6.12 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Ban от 5 до 10 дней] Цитата 6.10 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации. [Предупреждение или Ban до 3 дней] Цитата 7.1.9 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Ban до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Предоставляю док-ва ваших нарушений: https://youtu.be/Q1pFpdvlgOEИ так, за вами ведётся погоня. Вы срезаете по тротуарам неоднократно, далее по вам открывают огонь, в конечном итоге ваше авто разбивается. Вы пытаетесь убежать, используя прыжки, при этом за вами всё еще ведётся погоня, далее неожиданно вы выходите из игры в тот момент, когда в вас начинают уже стрелять шокером. Ждал 5 минут, вас не было, по всему итогу было выдано наказание.Ожидайте ответа старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
تبا لك أيها اللعين · ID: #3 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Вы сами видели, я зашёл, у меня вылетело, пытаюсь зайти, крашит сам лаунчер, потом зашёл, бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
تبا لك أيها اللعين · ID: #4 Опубликовано 7 апреля · Жалоба По быстрее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Добрый вечер. Торопиться некуда. Так и так бан не будет снят полностью. Он сможет быть лишь немного сокращен, если вылет подтвердится. Я пока что жду проверки логов на ваш вылет от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Вылет подтвердился. Ваш срок был снижен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты