Denis_Matveevik · ID: #1 Опубликовано 6 апреля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Denis_Ross 2. Никнейм администратора: Mike_Enotov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 0021-04-06 4. Суть жалобы: он стоял на дороге как я дбэшил его то что он меня таранил когда я перекрывал дорогу ,когда он уезжал с места дтп, так ничего,как я один раз его случайно сбил так все бан,то что он нонрп задержал игрока ничего страшного,то что он не видел моих документов выдал 6 звезд,и на каком основании он выдал 6 звезд,и то что он стоял на дороге я начал уезжать ,это не называется дб 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Lyo3T 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Enotov · ID: #2 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Добрый вечер. Вы были забанены по моей наводке по данному пункту ВПС 6 сервера: Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Намеренное наезд на персонажа любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. На вас навел сотрудник ГИБДД пистолет и вы намеренно решили по нему проехать, что запрещено. Срок я вам выдал минимальный, так как большого ДБ я не увидел. Док-ва: КликК разбану срока отношусь - ОтрицательноК cнижению срока отношусь - ОтрицательноЕсли у Вас остались вопросы - задавайте, если таковых не имеются, то ожидаем ответ от Ст.Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Matveevik · ID: #3 Опубликовано 6 апреля · Жалоба 40 минут назад, Mike_Enotov сказал: Добрый вечер. Вы были забанены по моей наводке по данному пункту ВПС 6 сервера: На вас навел сотрудник ГИБДД пистолет и вы намеренно решили по нему проехать, что запрещено. Срок я вам выдал минимальный, так как большого ДБ я не увидел. Док-ва: КликК разбану срока отношусь - ОтрицательноК cнижению срока отношусь - ОтрицательноЕсли у Вас остались вопросы - задавайте, если таковых не имеются, то ожидаем ответ от Ст.Администрации. вот он наставил оружие ,это можно считать что я испугался и поехал на него, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike_Enotov · ID: #4 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Вот вы нарушили пункт 6.1.3 ВПС, если вы испугались, вы могли остаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #5 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Здравствуйте! На доказательствах администратора видно, как Вы нанесли урон игроку своим транспортом, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.3 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. Ошибки администратора нет. Если Вы испугались, то это не значит, что нужно нарушать ВПС сервера. Изучите ВПС 6-го сервера. Ваши действия были намеренные. Наказание администратором выдано верно. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Matveevik · ID: #6 Опубликовано 7 апреля · Жалоба 15 часов назад, Denis Nazarov сказал: Здравствуйте! На доказательствах администратора видно, как Вы нанесли урон игроку своим транспортом, тем самым нарушив пункт ВПС 6.1.3 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. Ошибки администратора нет. Если Вы испугались, то это не значит, что нужно нарушать ВПС сервера. Изучите ВПС 6-го сервера. Ваши действия были намеренные. Наказание администратором выдано верно. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? мои действия были не намеренны если на вас наставят оружие вы будите уезжать-убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Matveevik · ID: #7 Опубликовано 7 апреля · Жалоба 19 часов назад, Mike_Enotov сказал: Добрый вечер. Вы были забанены по моей наводке по данному пункту ВПС 6 сервера: На вас навел сотрудник ГИБДД пистолет и вы намеренно решили по нему проехать, что запрещено. Срок я вам выдал минимальный, так как большого ДБ я не увидел. Док-ва: КликК разбану срока отношусь - ОтрицательноК cнижению срока отношусь - ОтрицательноЕсли у Вас остались вопросы - задавайте, если таковых не имеются, то ожидаем ответ от Ст.Администрации. тем более я его сбил случайно и объехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Здравствуйте! Сотрудник под колеса Вам не бросался. Вы, в следствии своего неаккуратного маневрирования просто сбили его и поехали дальше. Убегать нужно было более аккуратно, чтобы не допускать нарушений ВПС. Наезд на игрока виден очевидно. Двигались Вы с места и назвать все это случайностью - просто не возможно. По сроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты