Gevor · ID: #1 Опубликовано 6 апреля · Жалоба 1. Ваш никнейм: Gevor_Baxdasaryan 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: почему я ничего не нарушл и такое даже причина нет почему меня заблакировали просто прозба проверите мой аккаунт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/7jCHngU 5. Дата и время бана: 2021-04-06 в 16:05 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko · ID: #2 Опубликовано 6 апреля · Жалоба День добрый! 1 - напишите login от аккаунта на который заходите. 2 - укажите все серийные номера, с которых ранее производили заход на аккаунт. В клиенте MTA Province нажмите на клавишу F8. После в появившемся окошке введите serial, полученный результат скопируйте и отправьте в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gevor · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) · Жалоба скрыт логин скрыт Изменено 6 апреля пользователем Vladimir_Kornienko Логин и серийный номер скрыты в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_Kornienko · ID: #4 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Данные отправлены на проверку, ожидайте ответ от Главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gevor · ID: #5 Опубликовано 6 апреля · Жалоба спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #6 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Аккаунт находился за продажу валюты, но вероятнее всего он был взломан, в связи с чем сейчас разблокирован. Если на нем пропало какое-то имущество, то увы, тут ничего не поделать. Вы самостоятельно отвечаете за его сохранность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #7 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты