[email protected] · ID: #1 Опубликовано 6 апреля · Жалоба Если мой брат играет в Province X - фейк провы ( с одного компа ) меня могут забанить??? Вроде бы нет, а вроде бы и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Anonin · ID: #2 Опубликовано 7 апреля · Жалоба Не должны вроде. Главное - не рекламируй. И вообще, переводи брата на обычную прову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.pieere · ID: #3 Опубликовано 7 апреля · Жалоба а чем она отличается от этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don_Kasper · ID: #4 Опубликовано 8 апреля · Жалоба Узнайте об этом не на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borz borziy borzyak or aye · ID: #5 Опубликовано 11 апреля · Жалоба Не забанят, если не будешь рекламировать данный "фейк" проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_Sandler · ID: #6 Опубликовано 12 апреля · Жалоба Пусть не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] · ID: #7 Опубликовано 12 апреля · Жалоба 3 часа назад, Jack_Sandler сказал: Пусть не играет Мы с ним на одном компе играем. Я на ,,Ориге,, он на ,,Фейке,, Не хочу получить пермач тута 22 часа назад, alfe сказал: Не забанят, если не будешь рекламировать данный "фейк" проект. Ну это вернее сказать локалка, хотя шо то, шо это одно и тоже В 08.04.2021 в 11:58, Don_Kasper сказал: Узнайте об этом не на форуме) А на практике????? Мне лень банись ССД на 2 терабайта (очень дорогой) В 07.04.2021 в 22:54, mr.pieere сказал: а чем она отличается от этой? Типо разрабы другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail Makeev · ID: #8 Опубликовано 13 апреля · Жалоба Не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты