artur_bublikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) . Изменено 31 марта, 2021 пользователем artur_bublikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый день! Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД города Невский, исправьте заголовок на соответствующий отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Я, сотрудник УГИБДД по городу Мирного Dmitriy_Grasmin . В моей картинке, у меня удара не было, я резко сдал назад и объехал Вас. Возможно был рассинхрон или удар пингом. Была погоня за гражданином, который предоставлял угрозу гражданским, в большом количестве людей у меня пинг повышается и ещё сервер работал не стабильно, интернет провайдер не сильный. Я могу оплатить Вам материальный ущерб, я приношу извинения. Можно Ваш банковский счёт. Изменено 31 марта, 2021 пользователем Grasmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_bublikov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2021 Да без проблем, 883820 - 20к Считай расход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2021 16 минут назад, artur_bublikov сказал: Да без проблем, 883820 - 20к Считай расход) Буду дома в районе 17:00. Доказательства скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_bublikov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2021 19 минут назад, Alim_Komarov сказал: На рассмотрении. мы уже договорились могу ли я удалить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба не рассмотрена администрацией, конечно Вы можете удалить жалобу, решение за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_bublikov 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2021 Будет ли наказание за это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 394 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2021 Нет. Жалоба удалена, передаю ответственному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться