Перейти к содержанию
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

УВД г.Приволжск - Charles_Wood Aram_Corleone

Рекомендуемые сообщения

𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

1. Ваш никнейм: Alex_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Charles_Wood,Aram_Corleone
3. Суть: Здравствуйте , подскажите пожалуйста , почему меня задержали по статье 16.5 , хотя я начал останавливаться , в нонрп чате они сказали что у меня пропала звезда то есть они ехали за мной потому что был розыск хотя в начале видео розыска не было розыска (погоня была примерно секунд 20) когда выдали розыск время погони было примерно 1.5 минуты , с какой стати выдали розыск ? ? 

Далее , когда вышли из машины сразу ударили электрошокером , хотя я ни какой опасности не предоставлял , и даже не показали удостоверение и не спросили мои документы 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CS3hxCy-blQ 

Изменено пользователем 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

Поделиться сообщением

Garry_Schwartz

Здравствуйте, я Charles_Wood. Предоставьте пожалуйста момент задержания, половину всего что вы написали нет в видео. Видно только как мы вас везём в отдел, и меняем розыск на основной.

Поделиться сообщением

𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤

Тут два видео , внимательно смотрите 

Поделиться сообщением

Garry_Schwartz

Здравствуйте, я Charles_Wood. Вы были в розыске, мы начинаем погоню. Кликабельно У вас пропадает розыск, но Вы этого не замечаете. Заметили вы уже позже и остановились, но было сделано достаточно предупреждений (4 предупреждения). Мы вам выдали ориентировку за статью 16.5 УК РП. Также видео у Вас обрезано. По началу погони было видно что вы в розыске.

А на вашем видео видно как мы тараним Вас по пингу. 

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

NonRP_Kadyrov

Я арам Корлеоне полностью солидарен с коллегой. И не нужно лгать и вводить администрацию в заблуждение в том что небыли в розыске на видео прекрасно видно "Alex_Grozniy более не разыскивается" Это значит то что вы сейчас налгали всем. Тем-более вам было сделано 4 преда после которых вы ехали от нас 300км+- по городу, и вас остановил лишь столб. За это и было выдано 16.5 УК РП (неподчинение). 

Изменено пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[deleted]

Изменено пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ
Не в ту жалобу.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.

Просмотрев доказательства с Вашего лица, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу:
В момент начала погони, у Вас пропал розыск, то есть он у Вас он был.
После того как сотрудники Вам сделали 4ре предупреждения, и только после этого Вы остановились.

Итог: Нарушений от сотрудника не увидел (из исключением плохой реакции при торможении).

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...