Maximilian_Venessis 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Igor_Zolotaryov 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательство моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LnViA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zolotaryov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Добрый день я сотрудник который выписал штраф, доказательство вашего нарушения будут чуть-чуть попозже. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Igor_Zolotaryov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zolotaryov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Доказательства вашего нарушения - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Будьте добры приложите банковский счет свой для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Интересные у вас доказательства . Разьясню ситуацию , авто осталось там после вылета (видно по моим доказательствам что я совершенно в другом месте) да и проезду никак авто не мешает Счет : 785004 Да и доказательства от третьего лица конечно тоже неочень :D Изменено 28 марта, 2021 пользователем Maximilian_Venessis Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Компенсацию перевел "Тык" Остались ли у вас вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет , можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Вопросов нет , можете закрывать жалобу Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться