Перейти к содержанию
leberecht.

Жалоба на Vlastelin_Lamadjo - Армия

Рекомендуемые сообщения

leberecht.

1. Ваш никнейм: Lew_Reich
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo
4. Суть: а эт ты кому корочку свою показал, затылку моему? На полном ходу залетел за территорию КПП, кинул меньше чем за секунду удостоверение, и не дав даже разрешения вымолвить товарищу который стоял на первой позиции. Не, эт так не работает. С таким успехом любой желающий может пролететь через КПП за секунду выкинув в окошко липовое "удостоверение". Прошу рассмотреть данный факт и вынести объективный и грамотный вердикт.

**Второй раз - тык

***Третий раз - тык
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yLuYaXt_smw

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
14 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

1. Ваш никнейм: Lew_Reich
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo
4. Суть: а эт ты кому корочку свою показал, затылку моему? На полном ходу залетел за территорию КПП, кинул меньше чем за секунду удостоверение, и не дав даже разрешения вымолвить товарищу который стоял на первой позиции. Не, эт так не работает. С таким успехом любой желающий может пролететь через КПП за секунду выкинув в окошко липовое "удостоверение". Прошу рассмотреть данный факт и вынести объективный и грамотный вердикт.

***Второй раз - тык
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yLuYaXt_smw

Удостоверение показал?-показал.В пункте не сказывается сколько по времени я обязан его показывать!Иди стой дальше на КПП

Поделиться сообщением

leberecht.
6 минут назад, Vlastelin_Lamadjo сказал:

Удостоверение показал?-показал.В пункте не сказывается сколько по времени я обязан его показывать!Иди стой дальше на КПП

ну ты свое слово сказал, более ты меня не интересуешь.

жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
6 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

ну ты свое слово сказал, более ты меня не интересуешь.

жду ответа лидера и следящего.

ахахаха,ок.Жди

Поделиться сообщением

Daria_Moore

Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник предоставил Вам удостоверение при проезде согласно пункту 5.9 Устава Контрактной Службы. Следовательно, нарушений от него нет. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.

Поделиться сообщением

leberecht.

а теперь обратимсь к определению слову "показать" -

B2fzHeFc00E.jpg?size=668x623&quality=96&

Ситуация проходит под третьим пунктом. То есть, дабы предоставить удостоверение, я должен был его увидеть и ознакомиться, чего за 10 миллисекунд сделать физически не возможно, тем более когда показывают не в лицо а твоей спине.

Не предположу как ты это себе представишь в жизни, однако до того как ты предоставляешь мне удостоверение, ты считаешься для меня ровно таким же гражданским как любой бомж с вокзала, следовательно оружие применить за проезд за линию КПП я был вправе. 

---

3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут.

Далее обращаемся к определению слова "проверять".

SCrTKtJZy_U.jpg?size=717x264&quality=96&

Сотрудник на КПП успел бы за это время удостовериться в правильности, просмотреть содержимое удостоверения? Вот и я думаю что нет.

Ожидаю вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
18 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

а теперь обратимсь к определению слову "показать" -

B2fzHeFc00E.jpg?size=668x623&quality=96&

Ситуация проходит под третьим пунктом. То есть, дабы предоставить удостоверение, я должен был его увидеть и ознакомиться, чего за 10 миллисекунд сделать физически не возможно, тем более когда показывают не в лицо а твоей спине.

Не предположу как ты это себе представишь в жизни, однако до того как ты предоставляешь мне удостоверение, ты считаешься для меня ровно таким же гражданским как любой бомж с вокзала, следовательно оружие применить за проезд за линию КПП я был вправе. 

---

3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут.

Далее обращаемся к определению слова "проверять".

SCrTKtJZy_U.jpg?size=717x264&quality=96&

Сотрудник на КПП успел бы за это время удостовериться в правильности, просмотреть содержимое удостоверения? Вот и я думаю что нет.

Ожидаю вердикта следящего.

Чел,можешь не стараться.Пункта в уставе такого нет,по  которому меня накажут.Можешь идти к свои недо ОПГ и ТРЕБАВАТЬ деньги с людей за ПРАЕЗД

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Приветствую Вас.

С лидером солидарен .

Нарушений от сотрудника нет.

С составом будет проведена беседа по этому поводу.

Поделиться сообщением

leberecht.

А я не солидарен. Значит прошу передать вопрос вышестоящей администрации.

Так же прошу выдать сотруднику форумное наказание по пункту:

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
11 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

А я не солидарен. Значит прошу передать вопрос вышестоящей администрации.

Так же прошу выдать сотруднику форумное наказание по пункту:

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

аахаххах,земликоп иди стой на КПП,какие форумные баллы.Почему же в другой жалобе на сотрудника который якобы нарушил тоже самое,вы сказали закрывать жалобу,а у меня нет?Попахивает сливом сотрудника фракции)Я конечно понимаю что вы обижены на Ламаджо,но не до такой же степени

Изменено пользователем Vlastelin_Lamadjo

Поделиться сообщением

Markus_Murphy

Ответ вышестоящей администрации здесь не нужен.

Ответ был дан, от отрудника нарушений не замечено.

Жалобу закрываю 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...