leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lew_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo 4. Суть: а эт ты кому корочку свою показал, затылку моему? На полном ходу залетел за территорию КПП, кинул меньше чем за секунду удостоверение, и не дав даже разрешения вымолвить товарищу который стоял на первой позиции. Не, эт так не работает. С таким успехом любой желающий может пролететь через КПП за секунду выкинув в окошко липовое "удостоверение". Прошу рассмотреть данный факт и вынести объективный и грамотный вердикт. **Второй раз - тык ***Третий раз - тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yLuYaXt_smw Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, Vladislav Polyak сказал: 1. Ваш никнейм: Lew_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Vlastelin_Lamadjo 4. Суть: а эт ты кому корочку свою показал, затылку моему? На полном ходу залетел за территорию КПП, кинул меньше чем за секунду удостоверение, и не дав даже разрешения вымолвить товарищу который стоял на первой позиции. Не, эт так не работает. С таким успехом любой желающий может пролететь через КПП за секунду выкинув в окошко липовое "удостоверение". Прошу рассмотреть данный факт и вынести объективный и грамотный вердикт. ***Второй раз - тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yLuYaXt_smw Удостоверение показал?-показал.В пункте не сказывается сколько по времени я обязан его показывать!Иди стой дальше на КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Vlastelin_Lamadjo сказал: Удостоверение показал?-показал.В пункте не сказывается сколько по времени я обязан его показывать!Иди стой дальше на КПП ну ты свое слово сказал, более ты меня не интересуешь. жду ответа лидера и следящего. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, Vladislav Polyak сказал: ну ты свое слово сказал, более ты меня не интересуешь. жду ответа лидера и следящего. ахахаха,ок.Жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Сотрудник предоставил Вам удостоверение при проезде согласно пункту 5.9 Устава Контрактной Службы. Следовательно, нарушений от него нет. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) а теперь обратимсь к определению слову "показать" - Ситуация проходит под третьим пунктом. То есть, дабы предоставить удостоверение, я должен был его увидеть и ознакомиться, чего за 10 миллисекунд сделать физически не возможно, тем более когда показывают не в лицо а твоей спине. Не предположу как ты это себе представишь в жизни, однако до того как ты предоставляешь мне удостоверение, ты считаешься для меня ровно таким же гражданским как любой бомж с вокзала, следовательно оружие применить за проезд за линию КПП я был вправе. --- 3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут. Далее обращаемся к определению слова "проверять". Сотрудник на КПП успел бы за это время удостовериться в правильности, просмотреть содержимое удостоверения? Вот и я думаю что нет. Ожидаю вердикта следящего. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 18 минут назад, Vladislav Polyak сказал: а теперь обратимсь к определению слову "показать" - Ситуация проходит под третьим пунктом. То есть, дабы предоставить удостоверение, я должен был его увидеть и ознакомиться, чего за 10 миллисекунд сделать физически не возможно, тем более когда показывают не в лицо а твоей спине. Не предположу как ты это себе представишь в жизни, однако до того как ты предоставляешь мне удостоверение, ты считаешься для меня ровно таким же гражданским как любой бомж с вокзала, следовательно оружие применить за проезд за линию КПП я был вправе. --- 3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут. Далее обращаемся к определению слова "проверять". Сотрудник на КПП успел бы за это время удостовериться в правильности, просмотреть содержимое удостоверения? Вот и я думаю что нет. Ожидаю вердикта следящего. Чел,можешь не стараться.Пункта в уставе такого нет,по которому меня накажут.Можешь идти к свои недо ОПГ и ТРЕБАВАТЬ деньги с людей за ПРАЕЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую Вас. С лидером солидарен . Нарушений от сотрудника нет. С составом будет проведена беседа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) А я не солидарен. Значит прошу передать вопрос вышестоящей администрации. Так же прошу выдать сотруднику форумное наказание по пункту: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Vladislav Polyak сказал: А я не солидарен. Значит прошу передать вопрос вышестоящей администрации. Так же прошу выдать сотруднику форумное наказание по пункту: 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] аахаххах,земликоп иди стой на КПП,какие форумные баллы.Почему же в другой жалобе на сотрудника который якобы нарушил тоже самое,вы сказали закрывать жалобу,а у меня нет?Попахивает сливом сотрудника фракции)Я конечно понимаю что вы обижены на Ламаджо,но не до такой же степени Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vlastelin_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Ответ вышестоящей администрации здесь не нужен. Ответ был дан, от отрудника нарушений не замечено. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться