Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mihael_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: День добрый, прошу предоставить док-ва. а еще того, каким чудесным образом вы меня нашли в азино за горой 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prnt.sc/10wfwwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Считаю, что доказательств, с Вашей стороны, недостаточно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Запросил доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Капитан Полиции, оперуполномоченный Специального Отряда Быстрого Реагирования при УВД по городу Приволжск - Андреев Денис. Доказательства (все которые имею) - Доказательства. Если потребуется, могу описать ситуацию, а также назвать все Ваши правонарушения. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 да, опишите каким чудным образом вы меня нашли в азино за горой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Я заметил как Вы поехали по горам и просто поехал прямо в сторону Азино. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 первое, прямого контакта визуального с вами небыло, второе я заехал за горы, заглушил двигатель и выключил фары, вы бы там никак меня не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 45 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Повторю, я видел куда Вы поехали (по горам) и просто поехал прямо, то есть в сторону Азино. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Доказательства сотрудник показал Ваших доказательств недостаточно, то что сотрудник нашел Вас за горой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброе утро. Ваших доказательств недостаточно для выдачи того или иного наказания. Можем предполагать о прямом преследование вас сотрудником. Если у вас есть дополнительные видеоматериалы - прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Нет доказательств - нет нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...