𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Battiste_Sever 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Не выполнил свои обязанности, закрыл глаза на преступление. На основании 2.19 УМВД Все структуры работают одинаково! Меня задавили я лег в анимацию а что же нашему полковнику? Плевать!!! Стоит ржет!! Что за сотрудники!!!!??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-zrJLjNk8V8&ab_channel=BSBattisteSever Изменено 26 марта, 2021 пользователем Battiste_Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия Желаю! На связи Полковник Немец. Во первых, я стоял к Вам спиной, как я мог увидеть? На затылке глаз не имею. Далее Вас просто же задавали. Тему передаю Генералу/СЗФ. Тему попрошу НЕ ПОДНИМАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Daniels_Nemetz сказал: Здравия Желаю! На связи Полковник Немец. Во первых, я стоял к Вам спиной, как я мог увидеть? На затылке глаз не имею. Далее Вас просто же задавали. Тему передаю Генералу/СЗФ. Тему попрошу НЕ ПОДНИМАТЬ. Че за глупые отмазки? Ты глухой? Прям вообще глухой, не слышишь звук падения, не слышишь абсолютно ничего, не слышишь моих криков? Что за отмазки? Че мы видим на 8 секунде? Ты стоишь и смотришь на тело которое лежит без сознание, с передавленными частями тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую Вас ещё раз, свой ответ я дал выше, теперь попрошу молча ожидать ответа Лидера, далее СЗФ. И ещё раз попрошу тему НЕ ПОДНИМАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую. Единственное, что увидел от сотрудника, это неоказание ПМП при ДТП. С ним будет проведена беседа по этому поводу на первый раз. Больше ничего не смог увидеть, так как видео само по себе маленькое. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться