Перейти к содержанию
Konstantin_Fest

ЦГБ г.Невский - Nikita_Tigrov

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Fest

1. Ваш никнейм: Konstantin_Fest
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tigrov
3. Суть: Данный сотрудник доставил меня до больницы, чтобы госпитализировать, но каким- то волшебным образом, без отыгровок я оказываюсь уже в больнице Я думаю это противоречит правилам отыгровок на сервере, прошу выдать наказание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BwtcO-1ZzHo

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Доброго времени суток!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого составлена эта жалоба.
Перейдем к сути, я Вас погрузил в машину Скорой Помощи с отыгровками, на каталке. Далее доставил в центральную больницу города Невского, где и работаю. При Вашей госпитализации я каталку уже не доставал, что нужно было отыграть в тот момент? Я просто доложил о Вашей доставке в больницу, и госпитализировал Вас уже из машины СМП.
Не помню уставной документации, где прописано, что нужно обыгрывать саму госпитализацию в больницу.
Если Вам доставило это какие-либо неудобства, по возможности могу Вам компенсировать это.

Ожидайте ответа Главного Врача, либо Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Konstantin_Fest
41 минуту назад, Nikita_Tigrov сказал:

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого составлена эта жалоба.
Перейдем к сути, я Вас погрузил в машину Скорой Помощи с отыгровками, на каталке. Далее доставил в центральную больницу города Невского, где и работаю. При Вашей госпитализации я каталку уже не доставал, что нужно было отыграть в тот момент? Я просто доложил о Вашей доставке в больницу, и госпитализировал Вас уже из машины СМП.
Не помню уставной документации, где прописано, что нужно обыгрывать саму госпитализацию в больницу.
Если Вам доставило это какие-либо неудобства, по возможности могу Вам компенсировать это.

Ожидайте ответа Главного Врача, либо Следящей Администрации

Что за чудесный телепорт в больницу? Объясните тогда, как я оказался в больнице? Сам вышел с катался и пошул в больницу? Нет

А может вы меня вытащили и перенесли ко входу? Нет

Ваши действия являются нонРП за это вы можете отлетелеть в бан

Ждём решения сзф

Поделиться сообщением

Markul_Sokolovskiy

Снова здравствуйте!

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ВПФ, а именно:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Ожидайте ответа следящего состава.

Изменено пользователем Mike_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Konstantin_Fest
15 минут назад, Mike_Sokolovskiy сказал:

Снова здравствуйте!

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ВПФ, а именно:

Ожидайте ответа следящего состава.

Разве нонРП не наказуемо по ВПС? Разве сотрудник не получит путевку на банановые острова?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov
46 минут назад, Kostiкs сказал:

Разве нонРП не наказуемо по ВПС? Разве сотрудник не получит путевку на банановые острова?

Не согласен с Вашим требованием. Я Вас доставил до больницы, жизнь Вам спас если говорить по РП опять же! Я Вам дверь автомобиля вскрывал, чтобы вытащить Вас! И отыгровок там было предостаточно! А Вы не довольны, что я Вас госпитализировал... Опять же повторяю, если Вам доставило это какие-либо неудобства, скажите об этом. По возможности компенсирую.

Изменено пользователем Nikita_Tigrov

Поделиться сообщением

Konstantin_Fest
41 минуту назад, Nikita_Tigrov сказал:

Не согласен с Вашим требованием. Я Вас доставил до больницы, жизнь Вам спас если говорить по РП опять же! Я Вам дверь автомобиля вскрывал, чтобы вытащить Вас! И отыгровок там было предостаточно! А Вы не довольны, что я Вас госпитализировал... Опять же повторяю, если Вам доставило это какие-либо неудобства, скажите об этом. По возможности компенсирую.

Мне составило неудобство, что сотрудник рс не знает РП-отыгровки

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Доброго времени суток.

С ответом руководителя фракции солидарен.

Рассмотрев доказательства, предоставленные Вами, наблюдаю, что сотрудник не использовал Role-Play отыгровок при госпитализации пациента, что нелогично по отношению к реальности и является нарушением 5.2 ВПФ.

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

На первый раз сотруднику будет выдано наказание в качестве письменного выговора, как и упомянул выше руководитель.

Существенные вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Fest
5 минут назад, 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 сказал:

Доброго времени суток.

С ответом руководителя фракции солидарен.

Рассмотрев доказательства, предоставленные Вами, наблюдаю, что сотрудник не использовал Role-Play отыгровок при госпитализации пациента, что нелогично по отношению к реальности и является нарушением 5.2 ВПФ.

Показать контент

На первый раз сотруднику будет выдано наказание в качестве письменного выговора, как и упомянул выше руководитель.

Существенные вопросы по данной теме остались?

Я хочу чтобы сотрудник по всей строгости получил и бан за нарушение впс

Посудите сами, сотрудник находится в Руководящем Составе, должен быть примером для мс, но тут мы видим обратное

Повторюсь ещё раз, хочу чтобы сотрудник получил бан за нонрп

Изменено пользователем Kostiкs

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov
14 минут назад, Kostiкs сказал:

Я хочу чтобы сотрудник по всей строгости получил и бан за нарушение впс

Посудите сами, сотрудник находится в Руководящем Составе, должен быть примером для мс, но тут мы видим обратное

Повторюсь ещё раз, хочу чтобы сотрудник получил бан за нонрп

Интересно, когда я стал Руководящим Составом? Я Полковник ОПСЧ. Но по системе МЗ, Заведующий Отделением. Это Старший Состав.
Если Вы чем то остались недовольны, прикрепите Банк.Счёт, решим проблему мирным путём.

Поделиться сообщением

𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧

Сотрудник работает в государственной организации, следовательно и наказания выдаются по правилам, установленным для сотрудников Фракций.

Так как подобное со стороны сотрудника наблюдается впервые, сотрудник не будет наказан по всей строгости.

Раз других вопросов у Вас не возникло, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...