Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borrz_On2. Никнейм сотрудника: Viktor_Lisov 3. Суть жалобы: Мне нужно знать, с чего это просто так прилетел мне розыск? 4. Доказательства: https://youtu.be/wgj23Mo1bzE Изменено 26 марта, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Измените заголовок на [ГУВД-Н] Viktor_Lisov и соответственно 2 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте. Розыск вам был выдан по запросу сотрудника ГИБДД. Но из за того, что нет доступа к своему компьютеру (уехал) - нет возможности предоставить вам док-ву запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник действительно не имеет доступа к компьютеру,соответственно не может предоставить вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Какого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, Borz_On сказал: Какого сотрудника? На которого оформлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 23 часа назад, Viktor Lisov сказал: по запросу сотрудника ГИБДД. Я это имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 5 часов назад, Borz_On сказал: Я это имею ввиду Если бы помнил, сообщил бы вам выше. Но из за невозможности просмотреть скриншот и уточнить эту информацию, то не могу вам этого сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Что делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 422308 Случайно не этот сотрудник попросил вас выдать мне розыск?Потому что логично что это был он, т.к я увёз друга ,за которым вёл погоню данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться