Перейти к содержанию
Adams_Racketeer

[ГУВД-М] Tom_Venessis

Рекомендуемые сообщения

Adams_Racketeer

1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer
2. Никнейм сотрудника: Tom_Venessis
3. Суть жалобы: жду пруф
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LieXZ

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый(уже нет). Я - заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Алексей Гром.

В данный момент на япиксе идут технические работы. Перезалейте доказательства нарушения сотрудника на другой фото- или видео-хостинг.

1 час назад, Adams_Winchesters сказал:

жду пруф

И да, общайтесь уважительнее.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, я Том Венессис, перезагрузите док-ва после чего начнем разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Приветствую, я Лидер УВД-М. У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доказательства чего?

Хм.. Докв-а того как бегали требуется? Хотя вот вам сразу.. Еще вопросы?

Изменено пользователем Niklas_Venessis

Поделиться сообщением

Adams_Racketeer

саламалейкум на связи Рэкитер. Как по мне док-ва погони не достаточно во первых. Во вторых жду док-в то что я именно убил гражданина док-ва мало через кримрек док-вы не принимаю.

Изменено пользователем Adams_Winchesters

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Подождем что скажет СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Полагаю, представляться повторно мне не нужно. Что ж, давайте начнем рассмотрение жалобы.

Вы были объявлены в розыск за следующие нарушения: убийство человека по неосторожности - 109 УК РП, покушение на жизнь сотрудника полиции - 317 УК РП и неподчинение ему - 19.3.1 КоАП.

На предоставленных сотрудником доказательствах мы можем наблюдать, как вы не выполнили его требование об остановке сотрудника. То бишь нарушение 19.3.1 КоАП на лицо. По поводу статей 317 и 109 УК РП у сотрудника запрошены доп.доказательства.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

https://yapx.ru/u/Li9aa  Бил меня.

https://yapx.ru/u/LjAGR Вы сказали по неосторожности

Изменено пользователем Niklas_Venessis

Поделиться сообщением

Alexey Grom

На доказательствах сотрудника прекрасно видим ваши нарушения.

317 УК РП - Здесь видим, как вы стоите в боевой стойке возле сотрудника. Согласитесь, уведомление о нападении на сотрудника не могло появиться само собой. Единственный момент - в данном случае более актуальна статья 318, а именно ее 1 часть, нежели 317:

Цитата

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти.

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет.

Однако на количество звезд это не влияет в данном случае, так что ограничимся беседой с сотрудником.

109 УК РП - Здесь вы сами подтвердили, что совершили убийство по неосторожности.

Итог: с сотрудником будет проведена беседа по поводу объявления вас в розыск по 317 УК РП.

P.S.: Чисто из интереса: какой смысл вам писать данную жалобу, когда все три нарушения совершали осознанно?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
Цитата

P.S.: Чисто из интереса: какой смысл вам писать данную жалобу, когда все три нарушения совершали осознанно?

Такой-же вопрос... 

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Доброго времени суток.
Касательно статьи 317 УКРП - данного скриншота недостаточно.
На любые нарушения которые могли произойти, у сотрудника должны быть чётко аргументированные доказательства.
Как сказал заместитель, насчёт данной статьи проведём дополнительную беседу. 
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...